Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

901

Rayne The Queen написал(а):

Я думаю можно любая миссия. Падме летит на переговоры, Юлиану приставляют её охранять. Вариации сюжета возможны на любой вкус.

У меня своих идей сейчас нет. Так что доверюсь в этом тебе.

+1

902

Юлиана Старфилд написал(а):

У меня своих идей сейчас нет. Так что доверюсь в этом тебе.

Ну, зарисовка начала такая. Падме и Юлиана отправляются на некие переговоры с правителством нейтральной планеты. Пусть там устраивают приём, во время приёма нападают какие-то наёмники или дроиды, так как сепаратисты хотят нарушить договор. Дальше приключения по ходу событий. Потом можно развить в продолжение и какое-то расследование. Можем полететь на Мандалор, там будет неясно кто напал, просто бандиты, Дозор смерти, или сепаратисты. По итогу окажутся сепаратисты.

+1

903

Ну, зарисовка начала такая. Падме и Юлиана отправляются на некие переговоры с правителством нейтральной планеты. Пусть там устраивают приём, во время приёма нападают какие-то наёмники или дроиды, так как сепаратисты хотят нарушить договор. Дальше приключения по ходу событий. Потом можно развить в продолжение и какое-то расследование. Можем полететь на Мандалор, там будет неясно кто напал, просто бандиты, Дозор смерти, или сепаратисты. По итогу окажутся сепаратисты.

Хорошая задумка. Мне нравится. Жду тему.

+1

904

Хорошая задумка. Мне нравится. Жду тему.

Тогда с тебя первый пост. А тему я создам на днях. :)

+1

905

Тогда с тебя первый пост. А тему я создам на днях.

Хорошо. Последний вопрос: а мы начнём со встречи персонажей перед заданием или уже с места где будут проводиться переговоры? Просто у меня проскакивала мысль, что Падме могла надеяться, что к ней в качестве защиты предоставят другого джедая, более близкого ей, если ты понимаешь) Но она этого явно конечно не покажет, но Юлиана может мысленно подметить мелкие детали, говорящие что Падме не очень рада)

+1

906

Ну, не до такой степни, я не имела ввиду царские наряды, хотя, можно было бы как-нибудь приодеть Асоку во что-то бальное, но сменить ей пару раз одежду тоже можно было бы для красоты и реалистичности. Вон Сабин 4 раза переодели за три серии. XD

А, ну так да, можно было бы и переодеть.

А давно я каких-то тем не придумывала. Вопрос, любите ли вы читать ориджи?

Я иногда на них залипаю.

+1

907

Хорошо. Последний вопрос: а мы начнём со встречи персонажей перед заданием или уже с места где будут проводиться переговоры? Просто у меня проскакивала мысль, что Падме могла надеяться, что к ней в качестве защиты предоставят другого джедая, более близкого ей, если ты понимаешь) Но она этого явно конечно не покажет, но Юлиана может мысленно подметить мелкие детали, говорящие что Падме не очень рада)

Начнём со встречи, я думаю.

Sexy Lady Twilek написал(а):

А, ну так да, можно было бы и переодеть.

Не пользуются они своей выгодой.

Я иногда на них залипаю.

Я тоже. Встречается порой что-то интересное.

+2

908

Не пользуются они своей выгодой.

Может, это дорого?

+1

909

Может, это дорого?

Ну, не думаю, чтобы прям очень. Лекку же ей менять не будут, только одежду. Я бы хотела увдеть однажды Асоку в платье. А ещё в других цветах, кроме, красного, серого и синего.

+1

910

Ну, не думаю, чтобы прям очень. Лекку же ей менять не будут, только одежду. Я бы хотела увдеть однажды Асоку в платье. А ещё в других цветах, кроме, красного, серого и синего.

Интересно, какие бы наряды ей ещё подошли?

+1

911

Интересно, какие бы наряды ей ещё подошли?

Её костюмы, кстати, похожи друг на друга в чём-то. Общие детали есть.

+1

912

Её костюмы, кстати, похожи друг на друга в чём-то. Общие детали есть.

Не обращала внимания.

+1

913

Не обращала внимания.

Ну, вот эти юбочки, накладки по бокам. Одежда с горлом.

+1

914

Ну, вот эти юбочки, накладки по бокам. Одежда с горлом.

Кстати, прикол, в сериале у неё одежда с горлом и голая спина.  :D

+1

915

Кстати, прикол, в сериале у неё одежда с горлом и голая спина.

Оригинальная задумка одежды.

+1

916

И я ещё жаловалась на грим взрослой Асоки. XD Но вот это, убило на повал. Взрослая Асока показалась невероятно прекрасной и реалистичной.

Осторожно, спойлер

https://i.postimg.cc/87P26qB4/Ahsoka-S01-E05-1080p-rus-Lost-Film-TV-mkv-snapshot-13-14-803.jpg

+1

917

Rayne The Queen
Ну, кто там хотел переодевающуюся Асоку? В одной серии 2 раза переоделась.  :D

Осторожно, спойлер

А это конкретно и меня убило.

+1

918

Rayne The Queen
Ну, кто там хотел переодевающуюся Асоку? В одной серии 2 раза переоделась.

Ах, её "бомжацкие камбедрэзы" один другого лучше. XD

А это конкретно и меня убило.

Во, понимающий человек.

+1

919

Челли Лона Афра
Пост готов.

Поздравляю! Мы доиграли эпизод!

Если хочешь, можешь написать ещё один пост в эпизоде, если нет, тогда я его закрываю и переношу в доигранные. :)

0

920

Юлиана Старфилд
Твой эпизод.

Не всё так, как кажется на первый взгляд...

+1

921

Ах, её "бомжацкие камбедрэзы" один другого лучше. XD

:D  Зато её переодели. Хотя я не поняла, как работает накидка в её первом наряде.

+1

922

Зато её переодели. Хотя я не поняла, как работает накидка в её первом наряде.

Это типа, может, она одеяло снять забыла. Потому, что какой-то странный кусок ткани спереди, вообще не прикрывающий спину.

+1

923

Юлиана Старфилд
Твой эпизод.

Не всё так, как кажется на первый взгляд...

Я попозже начну нашу игру. Сейчас попёрло вдохновение для одного фанфика. Там последняя глава осталась. В общем, хочу закончить с ней пока вдохновение меня не покинуло.

+1

924

Я попозже начну нашу игру. Сейчас попёрло вдохновение для одного фанфика. Там последняя глава осталась. В общем, хочу закончить с ней пока вдохновение меня не покинуло.

Я не тороплю. Пиши в своё удовольствие.

+1

925

Это типа, может, она одеяло снять забыла. Потому, что какой-то странный кусок ткани спереди, вообще не прикрывающий спину.

Дизайнер явно пьяный был.  :D

+1

926

Дизайнер явно пьяный был.

Курнул джедайского клёна. XD

+1

927

Всем привет. Как жизнь? Ролевые обсуждаете?

+1

928

Кстати, а у нас на форуме, кроме меня и Леди Твилек, вообще кто-нибудь смотрит сериал "Асока"?

0

929

Челли Лона Афра написал(а):

Всем привет. Как жизнь? Ролевые обсуждаете?

Привет. Там выше я тебе сообщение писала про игру.

Мы о сериале "Асока" и нарядах Асоки.

+1

930

Привет. Там выше я тебе сообщение писала про игру.

Мы о сериале "Асока" и нарядах Асоки.

Я смотрела сериал "Асока". Ну он прикольный, но лично мне не прямо интересный. Наверное потому что я вообще предвзята к новому канону

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек