Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

871

Челли Лона Афра написал(а):

Нет, я романтикой не особо интересуюсь. Я в основном занимаюсь там всякими противоправными вещами. Ворую и устраиваю массовые убийства. Обычная жизнь Дроу.

Хахаха, а я ещё переживала о том что вырезала всех гоблинов, кого нашла на своём этапе игры. Там по идее нужно было только от главарей избавиться и спасти мишку) Но я после этого вернулась добить гоблинов. Их было очень много, хорошо что до этого трёх огров наняла, они реально пришли и помогли.
А романтика у меня получилась с вампиром, хотя поначалу его манерность казалась противной. Я наверное много с ним ходила и привыкла к его манере речи. И мой персонаж лесной эльф класса следопыт. И я там взяла вызов существ (фамильяр что-ли и там ещё есть другой вызов). У меня 2 вызова в итоге и их можно призвать одновременно.
А у твоего персонажа какой класс?

0

872

0

873

Вопрос ко всем:

У вас работает зелёный баннер, второй в таблице слева?

У меня что-то нет. Думаю, убрать его или оставить.

0

874

Rayne The Queen написал(а):

Вопрос ко всем:

У вас работает зелёный баннер, второй в таблице слева?

У меня что-то нет. Думаю, убрать его или оставить.

У меня периодически то работает, то не работает.

+1

875

Юлиана Старфилд написал(а):

У меня периодически то работает, то не работает.

Какой-то глюченный топ. Х_Х

0

876

Хахаха, а я ещё переживала о том что вырезала всех гоблинов, кого нашла на своём этапе игры. Там по идее нужно было только от главарей избавиться и спасти мишку) Но я после этого вернулась добить гоблинов. Их было очень много, хорошо что до этого трёх огров наняла, они реально пришли и помогли.
А романтика у меня получилась с вампиром, хотя поначалу его манерность казалась противной. Я наверное много с ним ходила и привыкла к его манере речи. И мой персонаж лесной эльф класса следопыт. И я там взяла вызов существ (фамильяр что-ли и там ещё есть другой вызов). У меня 2 вызова в итоге и их можно призвать одновременно.
А у твоего персонажа какой класс?

Плут естественно. Ассассин. Замки скрывать, воровать, в спину убивать в тени наблюдать. Конечно хиловат и не сразу бьет, но криты шикарные.

0

877

Что все такие не активные? Давайте флудить усиленно.

+1

878

Челли Лона Афра написал(а):

Плут естественно. Ассассин. Замки скрывать, воровать, в спину убивать в тени наблюдать. Конечно хиловат и не сразу бьет, но криты шикарные.

Ну, тоже хороший выбор)

0

879

Привет всем.

Что все такие не активные? Давайте флудить усиленно.

Я активная!  :jumping:

+1

880

Sexy Lady Twilek
Как твои дела? Смотрела уже "Асоку"?

0

881

Sexy Lady Twilek
Как твои дела? Смотрела уже "Асоку"?

Смотрю потихоньку.  :surprise:

+1

882

Sexy Lady Twilek написал(а):

Смотрю потихоньку.

Как тебе?

0

883

Как тебе?

Интересно, но мне чего-то не хватает.

0

884

Интересно, но мне чего-то не хватает.

А я никак не могу привыкнуть к гриму Асоки. XD

0

885

А я никак не могу привыкнуть к гриму Асоки. XD

Да, эти её резинки на башке... Так себе.

0

886

Да, эти её резинки на башке... Так себе.

Вот, да. Даже не знаю, как к её внешнему виду относиться, вроде, не так плохо, но не совсем похоже.

0

887

Вот, да. Даже не знаю, как к её внешнему виду относиться, вроде, не так плохо, но не совсем похоже.

Точное определение не похоже.

А вот, кстати, интересно, что ей сменили костюм, пусть и на время.

0

888

Точное определение не похоже.

А вот, кстати, интересно, что ей сменили костюм, пусть и на время.

А я надеялась, что её будут часто переодевать. Всё же, сольник, могли и сделать разные костюмы. Была рада новому образу.

0

889

А я надеялась, что её будут часто переодевать. Всё же, сольник, могли и сделать разные костюмы. Была рада новому образу.

Увы, часто, вряд ли, будут.

0

890

Увы, часто, вряд ли, будут.

А вот это жаль. Учитывая, что сериал с живыми людьми, там одежды должно было быть тьма.

0

891

А вот это жаль. Учитывая, что сериал с живыми людьми, там одежды должно было быть тьма.

Эконоомия...  :D

0

892

Эконоомия...

Вот да, странные люди, могли же персонажа интереснее сделать, как ту же Падме.

+1

893

Вот да, странные люди, могли же персонажа интереснее сделать, как ту же Падме.

Ну, как Падме, это было бы уже слишком. Всё же, Асока - не королева.

+1

894

Ну, как Падме, это было бы уже слишком. Всё же, Асока - не королева.

Ну, не до такой степни, я не имела ввиду царские наряды, хотя, можно было бы как-нибудь приодеть Асоку во что-то бальное, но сменить ей пару раз одежду тоже можно было бы для красоты и реалистичности. Вон Сабин 4 раза переодели за три серии. XD

+1

895

А давно я каких-то тем не придумывала. Вопрос, любите ли вы читать ориджи?

+1

896

Кстати, так же вопрос, хочу сыграть что-нибудь за Падме. Хочет кто-нибудь с Падме поиграть?

0

897

Кстати, так же вопрос, хочу сыграть что-нибудь за Падме. Хочет кто-нибудь с Падме поиграть?

Не уверена что мой персонаж под это подходит, а канонами играть неохота. Но я готова рассмотреть любое предложение. А там уж решу, хочу ли этого.

+1

898

Не уверена что мой персонаж под это подходит, а канонами играть неохота. Но я готова рассмотреть любое предложение. А там уж решу, хочу ли этого.

А Юлиана почему не подходит? Она же была джедаем?

+1

899

А Юлиана почему не подходит? Она же была джедаем?

Может и подойти. Просто расскажи свою идею. Что это будет?

+1

900

Может и подойти. Просто расскажи свою идею. Что это будет?

Я думаю можно любая миссия. Падме летит на переговоры, Юлиану приставляют её охранять. Вариации сюжета возможны на любой вкус.

+1

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек