Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

781

О, а я досмотрела первый сезон Аватара Корры. Грустно...

+1

782

Rayne The Queen написал(а):

Зачем так много затарились?

Это только небольшая часть покупок. Остальные фото в личке Фикбука. Проверь её пожалуйста.

0

783

Fanat Phobs написал(а):

Это только небольшая часть покупок. Остальные фото в личке Фикбука. Проверь её пожалуйста.

Хорошо, посмотрю. XD запасы на зиму?

0

784

Хорошо, посмотрю. XD запасы на зиму?

Нет. Родители половину коробок с финиками в шоколаде и манго с инжиром уже отдали родственникам и друзьям.

0

785

Fanat Phobs написал(а):

Нет. Родители половину коробок с финиками в шоколаде и манго с инжиром уже отдали родственникам и друзьям.

Ааа, типа подарки.

0

786

Ааа, типа подарки.

Верно.

Отредактировано Fanat Phobs (2023-08-05 18:34:55)

0

787

Fanat Phobs написал(а):

Верно.

Отредактировано Fanat Phobs (Сегодня 18:34:55)

Тоже хорошо.

А я вот смотрю Аватара Корру по новой.

0

788

А я вот смотрю Аватара Корру по новой.

Все четыре сезона будешь пересматривать ? А ты уже оценила фото и видео из Египта ? На мое сообщение в Фикбуке почему то ты не ответила.

Отредактировано Fanat Phobs (2023-08-05 19:06:06)

0

789

Fanat Phobs написал(а):

Все четыре сезона будешь пересматривать ? А ты уже оценила фото и видео из Египта ? На мое сообщение в Фикбуке почему то ты не ответила.

Отредактировано Fanat Phobs (Сегодня 19:06:06)

Потом попозже посморю. Напишу туда, как посмотрю.

Да, буду все 4 смотреть. А то 2 и 3 почти не помню.

0

790

Ясно. Мы где то больше двадцати дней не связывались с друг другом. Надеюсь что сегодня ночью мы хорошо поболтаем на разные темы.

0

791

Да, буду все 4 смотреть. А то 2 и 3 почти не помню.

Кстати в следующем году выйдет сериал Аватар: Легенда об Аанге. Он будет от Netflix.
https://www.playground.ru/misc/news/per … ge-1632658

Отредактировано Fanat Phobs (2023-08-05 19:33:52)

0

792

Fanat Phobs написал(а):

Кстати в следующем году выйдет сериал Аватар: Легенда об Аанге. Он будет от Netflix.
https://www.playground.ru/misc/news/per … ge-1632658

Отредактировано Fanat Phobs (Сегодня 19:33:52)

Ооо, что за ужас они сделали с персонажами... Х_Х Актёры вообще не похожи. Т_Т

0

793

Fanat Phobs написал(а):

Ясно. Мы где то больше двадцати дней не связывались с друг другом. Надеюсь что сегодня ночью мы хорошо поболтаем на разные темы.

Ок

0

794

Ооо, что за ужас они сделали с персонажами... Х_Х Актёры вообще не похожи. Т_Т

Да, актеры плохо выглядят и сильно не подходят к ролями. Хорошо что выйдет еще полнометражный мультфильм про Аанга https://kanobu.ru/news/v-set-popalo-per … ge-467597/

Отредактировано Fanat Phobs (2023-08-05 19:58:38)

0

795

Еще вчера вышел новый трейлер Асоки https://www.playground.ru/misc/news/kom … ka-1642445

0

796

Fanat Phobs написал(а):

Да, актеры плохо выглядят и сильно не подходят к ролями. Хорошо что выйдет еще полнометражный мультфильм про Аанга https://kanobu.ru/news/v-set-popalo-per … ge-467597/

О, полнометражка.

Я почему-то думаю, что они покажут подробнее историю про Якона.

0

797

Fanat Phobs написал(а):

Еще вчера вышел новый трейлер Асоки https://www.playground.ru/misc/news/kom … ka-1642445

А этот трейлер я вчера видела.

0

798

А этот трелер я вчера видела.

Я этого не знал. А что за сайт с бесплатными вышивками ты нашла ?

0

799

Fanat Phobs написал(а):

Я этого не знал. А что за сайт с бесплатными вышивками ты нашла ?

Там можно делать схемы вышивок.

https://flosscross.com/ru/designer

0

800

Там можно делать схемы вышивок.

Интересный сайт. А какие вышивки с Асокой ты там делала ?

0

801

Fanat Phobs написал(а):

Интересный сайт. А какие вышивки с Асокой ты там делала ?

Пока только одну попробовала. Если вышью, то покажу.

0

802

Смотрю по-тиху Аватара Корру.

Кто ещё смотрел?

0

803

Смотрю по-тиху Аватара Корру.

Кто ещё смотрел?

Я видела первый сезон. Он мне не зашёл. Хотя мне говорили, что дальше будет интереснее, у меня так и не дошли руки продолжить просмотр.

0

804

Rayne The Queen
Если интересно, почему 1 сезон Корры мне не понравился. В первую очередь тем, что его сложно смотреть как что-то самостоятельное (в смысле не оглядывать на легенду об Аанге). Но я чувствую, что нужно смотреть именно как нечто самостоятельное. У меня так не получается. Я вспоминаю что Аанг конечно быстро освоил все стихии, но у него были серьёзные основания поторопиться. А Корра для меня сьюха на его фоне, так как с детства, толком не учась, уже 3 стихии использовала. Гении конечно существуют и в реальной жизни, но даже гениям нужно учиться использовать свои таланты. Так это для меня выглядит. Если ты такого не заметила или тебя не смутил этот момент, ничего такого в этом не вижу. Каждому своё.

0

805

Юлиана Старфилд

Меня, скорее, в Корре напрягло развитие технологий и этот Республиканский город.

А Аватар - он всегда был самым сильным. Такая задумка фэндома.

0

806

Юлиана Старфилд

Меня, скорее, в Корре напрягло развитие технологий и этот Республиканский город.

А Аватар - он всегда был самым сильным. Такая задумка фэндома.

В этом разве что объяснение тому есть в том, что и другие персонажи сильнее (в целом окружение более сильное и, наверное, так Корру хотели выделить). Но всё же на мой вкус это стоило сделать иным путём.
А такое быстрое технологическое развитие я вижу в том, что там же пришёл мир ещё когда Аанг всё разрулил, и вот появилось время на развитие. (хотя, возможно, слишком сильно всё продвинулось).

0

807

Юлиана Старфилд написал(а):

В этом разве что объяснение тому есть в том, что и другие персонажи сильнее (в целом окружение более сильное и, наверное, так Корру хотели выделить). Но всё же на мой вкус это стоило сделать иным путём.
А такое быстрое технологическое развитие я вижу в том, что там же пришёл мир ещё когда Аанг всё разрулил, и вот появилось время на развитие. (хотя, возможно, слишком сильно всё продвинулось).

Ммм... Идея Корры не в том. Да, она сильная, но посмотри, у неё вечно всё не получается. Это самая фишка персонажа аватар-неудачник. По факту, она должна быть самой крутой и сильной при своих способностях, но на деле ей вечно не везёт, и она борется со своими неудачами, как простой человек.

В общем, стилистика мира с технологиями утратилась. Я об этом.

0

808

Ммм... Идея Корры не в том. Да, она сильная, но посмотри, у неё вечно всё не получается. Это самая фишка персонажа аватар-неудачник. По факту, она должна быть самой крутой и сильной при своих способностях, но на деле ей вечно не везёт, и она борется со своими неудачами, как простой человек.

В общем, стилистика мира с технологиями утратилась. Я об этом.

Я точно не знаю, что там происходит в последующих сезонах, но кто-то приводил пример, что одна проблема у неё решилась, когда она просто поплакала, что она не трудом и не усилиями добивается какого-то хорошего результата. Наверное, мне скорее не нравится несоответствие того что о Корре говорится в м/с и о того, что с ней происходит там по факту.

Да, Легенда об Аанге более ламповый м/с что-ли. Почему-то не смотря на мысль о недостатке удобств, какой-нибудь средневековый сеттинг или сеттинг эпохи возрождения на экране смотрится очаровательнее, чем что-то более близкое к современности.

0

809

Всем здрассь~ Как ваши дела? Аватара обсуждаете? Ну того, что мастер четырех стихий

0

810

Юлиана Старфилд написал(а):

Я точно не знаю, что там происходит в последующих сезонах, но кто-то приводил пример, что одна проблема у неё решилась, когда она просто поплакала, что она не трудом и не усилиями добивается какого-то хорошего результата. Наверное, мне скорее не нравится несоответствие того что о Корре говорится в м/с и о того, что с ней происходит там по факту.

Да, Легенда об Аанге более ламповый м/с что-ли. Почему-то не смотря на мысль о недостатке удобств, какой-нибудь средневековый сеттинг или сеттинг эпохи возрождения на экране смотрится очаровательнее, чем что-то более близкое к современности.

В том-то и прикол, что она аватар - но она не всесильна. Сьюхи обычно везучие и всех сносящие. А Корра живая, с проблемами, неудачами и ошибками.

В общем, немного атмосферность утратилась.

Челли Лона Афра написал(а):

Всем здрассь~ Как ваши дела? Аватара обсуждаете? Ну того, что мастер четырех стихий

Да. Присоединяйся.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек