Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

631

Rayne The Queen написал(а):

Как решить сделать действие, не принимая решение сделать это действие?

Do... or do not. There is no try.

Но, возможно, желающие отыграть эти роли найдутся.

Конечно найдутся. Ведь все здесь знают персонажей старой республики и хотят за них поиграть.

Все же?
https://www.indy100.com/media-library/image.png?id=28063051&width=980

+1

632

Lord Beniko написал(а):

Do... or do not. There is no try.

То есть, просто взять и сделать?

Lord Beniko написал(а):

Конечно найдутся. Ведь все здесь знают персонажей старой республики и хотят за них поиграть.

Все же?

Ну, думаю, наши даммы на форуме захотят поиграть. Вроде, у кого-то были игры по старому канону.

А вот я больше по ВК и Империи.

0

633

То есть, просто взять и сделать?

This is the way.

Ну, думаю, наши дамы на форуме захотят поиграть. Вроде, у кого-то были игры по старому канону.

Было бы круто.

А вот я больше по ВК и Империи.

ВК немного мейнстрим для меня (Хотя Асока милаха а Оби-Ван это явно дальний потомок Ланы Бенико, судя по общему саркастичному поведению и перестановке букв.)

+1

634

Lord Beniko написал(а):

This is the way.

XD Ну, я о таком варианте тоже думала. В принципе, логично, но... Такое можно лишь при эффекте неожиданности. Типа вот сейчас встал и сделал. А если в перспективе, то тут как-то всё равно получается, что принимаешь решение. Типа, я сделаю то-то...

Lord Beniko написал(а):

Было бы круто.

Спроси у Юлианы и Челли, может, они захотят. Если нет, всегда можно написать заявку. Они у нас упрощённые.

Lord Beniko написал(а):

ВК немного мейнстрим для меня (Хотя Асока милаха а Оби-Ван это явно дальний потомок Ланы Бенико, судя по общему саркастичному поведению и перестановке букв.)

Вот, за Асоку я люблю играть, в основном. И во времена периода её жизни. Вообще так из фильмов больше всего люблю приквелы.

Вроде, Лана же ситх? Или нет? А Оби - типичный джедай.  :rofl:

0

635

Вроде, Лана же ситх? Или нет? А Оби - типичный джедай.

Для сита у Ланы слишком уравновешенная личность. Оба знатные тролли. Ну и напоследок Бенико - перестановка букв фамилии Кеноби. Какие еще подтверждения нужны? В моей голове это канон.

0

636

Lord Beniko написал(а):

Для сита у Ланы слишком уравновешенная личность. Оба знатные тролли. Ну и напоследок Бенико - перестановка букв фамилии Кеноби. Какие еще подтверждения нужны? В моей голове это канон.

:rofl: Занятное наблюдение.

0

637

Удивляет что малое количество людей замечают это.

Ну а так хотелось бы поиграть что-нибудь эдакое. Например прекрасные и абсолютно здоровые взаимоотношения между Найлусом и Треей. (Абсолютно здоровые, да)

0

638

Lord Beniko написал(а):

Удивляет что малое количество людей замечают это.

Ну а так хотелось бы поиграть что-нибудь эдакое. Например прекрасные и абсолютно здоровые взаимоотношения между Найлусом и Треей. (Абсолютно здоровые, да)

Видимо, люди просто не задумываются.

0

639

Видимо, люди просто не задумываются.

Кстати можно замутить занятный кроссовер встречи Асоки с Кэлом Кестисом. КхЪ.

+1

640

Lord Beniko написал(а):

Кстати можно замутить занятный кроссовер встречи Асоки с Кэлом Кестисом. КхЪ.

А я думала, ты только по Старой Республике.

А какой сюжет?

0

641

А я думала, ты только по Старой Республике.

Я шарю за любую точку таймлайна SW и могу в них играть. (кроме сиквельной трилогии потому что она пятикратно переваренный кал ранкора)

Старая Республика просто больше мне импонирует за счет размаха и эпичности.

А какой сюжет?

Сюжет придумать - 3 минуты. Мы что, не ролевики штоле?

0

642

Lord Beniko написал(а):

Я шарю за любую точку таймлайна SW и могу в них играть. (кроме сиквельной трилогии потому что она пятикратно переваренный кал ранкора)

Старая Республика просто больше мне импонирует за счет размаха и эпичности.

Это хорошо.

Сразу предупрежу, у нас на форуме не принято оскорблять никакую часть канона, ни старого, ни нового. Потому, попрошу больше в подобном ключе не высказываться. Мы одинаково уважаем вкусы разных фанатов разных частей вселенной и дружелюбны ко всем.

Lord Beniko написал(а):

Сюжет придумать - 3 минуты. Мы что, не ролевики штоле?

Я думала, у тебя конкретные задумки есть.

А не хочешь поролить за Кеноби? Вроде, он тебе нравился.

0

643

не принято оскорблять никакую часть канона

No comment.

Я думала, у тебя конкретные задумки есть.

Да придумать мотив для "попартизанить" в тылу империи это и правда дело двух минут. Допустим уничтожение стратегических объектов чтобы помочь ребелам где-нибудь "там". Только каждый планировал делать это своими силами но волею случая оказываются в одном месте в одно время.

Отредактировано Lord Beniko (2023-06-02 11:22:19)

0

644

Lord Beniko написал(а):

Да придумать мотив для "попартизанить" в тылу империи это и правда дело двух минут. Допустим уничтожение стратегических объектов чтобы помочь ребелам где-нибудь "там". Только каждый планировал делать это своими силами но волею случае оказываются в одном месте в одно время.

Ну, можно и так.

А как на счёт Кеноби ты не ответила? У меня просто есть конкретная задумка.

0

645

Сейчас душа к нему пока не лежит. Кестис более легкомысленный и простой для отыгрыша. Да и у него с Асокой нет каких либо эмоциональных коннекшнов, так что так проще.

0

646

Lord Beniko написал(а):

Сейчас душа к нему пока не лежит. Кестис более легкомысленный и простой для отыгрыша. Да и у него с Асокой нет каких либо эмоциональных коннекшнов, так что так проще.

Так, на всякий случай, скажу, что я бы ещё поиграла с Вейдером, Падме, Райо, Баррис, Пло, Кловисом. Могу не только за Асоку, но и могу попробовать за Падме. Если заинтересует кто-то - пиши. Ещё как-то в последнее время вдохновила Лея. Немного. XD Могу за неё.

Ну, можно и с Кэлом.

Только одно но. Из-за обстоятельств реала я играю очень медленно, фактически, как предётся. Если тебя устроит игра в темпе - как получится, то я не против.

На счёт своего актива - не беспокойся, мы не выгоняем с форума, если долго нет игры. Да и вообще никого не выгоняем. :) У нас нет ежемесячной чистки.

0

647

Только одно но. Из-за обстоятельств реала я играю очень медленно, фактически, как предётся. Если тебя устроит игра в темпе - как получится, то я не против.

У меня примерно такая же ситуация. Если я отпишу 2 поста в день - значит меня похитили и я сижу где-то в подвале с хорошим Wi-fi.

0

648

Lord Beniko написал(а):

У меня примерно такая же ситуация. Если я отпишу 2 поста в день - значит меня похитили и я сижу где-то в подвале с хорошим Wi-fi.

:rofl:

А, ну, раз тебя устроит свободная игра без ограничений по времени, тогда - отлично. :)

Если есть ещё задумки по ВК или Империи - пиши.

0

649

А, ну, раз тебя устроит свободная игра без ограничений по времени, тогда - отлично.

Если есть ещё задумки по ВК или Империи - пиши.

Да мне бы хотя бы с анкетой бы разобраться бы. Бы бы. Я в форумки не играю уже пятьсот лет.

0

650

Lord Beniko написал(а):

Да мне бы хотя бы с анкетой бы разобраться бы. Бы бы. Я в форумки не играю уже пятьсот лет

Тогда с возвращением тебя! :)

Анкета - дело хорошее. Заодно и другие участники увидят, кого ты хочешь ещё поиграть.

0

651

И какой пирог ты хочешь?

С вишней и шоколадом)

А хотите вопрос на поломать мозги? Сразу скажу, ответа у меня и у самой нет.
Как решить сделать действие, не принмая решение сделать это действие?

Эм... случайно. Я пока ничего лучше не придумала.

0

652

Юлиана Старфилд

Кстати, ты, вроде, по Старой Республике у нас. Спишитесь там с Ланой, она, вроде, хотела что-то поиграть.

Юлиана Старфилд написал(а):

С вишней и шоколадом)

Да, вишня - это вкусно.

А я себе делала складной торт из сладостей на фруктозе. Это такая гора разных сладостей была. Очень прикольно.

Эм... случайно. Я пока ничего лучше не придумала.

Да, тут только с элементом неожиданности возможно. :) :)

0

653

Кстати, ты, вроде, по Старой Республике у нас. Спишитесь там с Ланой, она, вроде, хотела что-то поиграть.

Придётся подождать пока жара пройдёт)

0

654

Придётся подождать пока жара пройдёт)

Ну, имей ввиду.

+1

655

Всем привет.

Такой вопрос: XD Нравится ли вам рабский костюм принцессы Леи?

0

656

Всем привет.

Такой вопрос: XD Нравится ли вам рабский костюм принцессы Леи?

Привет.
Ну, выглядит интересно. Но я слышала что актрисе в нём было ужасно неудобно. Не исключаю, что так было и персонажу.

+1

657

Привет.
Ну, выглядит интересно. Но я слышала что актрисе в нём было ужасно неудобно. Не исключаю, что так было и персонажу.

Он пластмассовый, наверное, твёрдый. В реале. А вот в каноее фиг знает из чего он.

0

658

Привет.

Рабу не должно быть удобно. Раб это собственность, инструмент и иногда украшение.

0

659

Lord Beniko написал(а):

Рабу не должно быть удобно. Раб это собственность, инструмент и иногда украшение.

XD Так то рабу, а то актрисе.

0

660

Вот, кстати, интересно, есть там в костюме под юбкой трусы или нет?

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек