Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

481

Rayne The Queen написал(а):

Думаю 50 / 50.

Или владельцы больше. XD

DesireHellandr написал(а):

Оживиться или не оживиться... вот в чем вопрос.

Давай назад к нам. :)

+1

482

Sexy Lady Twilek написал(а):

Или владельцы больше. XD

Скорее, они, наверное. Хотя, кто их там разберёт?

0

483

Все остальные, давайте тоже к нам.

А что тут у вас? Привет всем

+1

484

Челли Лона Афра написал(а):

А что тут у вас? Привет всем

А мы всё ещё залипли в теме ГП.

0

485

Челли Лона Афра

Но можем и по ЗВ обсудить трейлер Асоки.  :rofl:

0

486

А мы всё ещё залипли в теме ГП.

Гарри Поттера? А, в игру я кстати поиграла. Атмосфера хорошая, в хогвартс вернуться было приятно. Но вот сюжет не зашел. Будто играла Рей в мире Гарри Поттера.

+2

487

Гарри Поттера? А, в игру я кстати поиграла. Атмосфера хорошая, в хогвартс вернуться было приятно. Но вот сюжет не зашел. Будто играла Рей в мире Гарри Поттера.

Да, Гарри Поттера.

Сериал обсуждаем.

На счёт игры, кстати, многие так говорят. Типа мир понравился, а сюжет не очень.

+1

488

Да, Гарри Поттера.

Сериал обсуждаем.

На счёт игры, кстати, многие так говорят. Типа мир понравился, а сюжет не очень.

Ну я с ними согласна. Персонаж все умеет и все его любят, хоть и могу поворчать. И некую древнюю магию чует. Говорю же Рей от мира Гарри Поттера. Но атмосфера да шикарна пробирает на ностальгию.

+1

489

Ну я с ними согласна. Персонаж все умеет и все его любят, хоть и могу поворчать. И некую древнюю магию чует. Говорю же Рей от мира Гарри Поттера. Но атмосфера да шикарна пробирает на ностальгию.

Понятно.

А ты что-нибудь про сериал слышала?

0

490

Понятно.

А ты что-нибудь про сериал слышала?

Читала новости. Сложно судить пока что. С одной стороны можно показать что-то из книг, что не могли показать в фильме. С другой тревожно, учитывая что нынче в большинстве своем снимается.

+1

491

Читала новости. Сложно судить пока что. С одной стороны можно показать что-то из книг, что не могли показать в фильме. С другой тревожно, учитывая что нынче в большинстве своем снимается.

Не знаю, мне кажется, плохая идея переснимать то, что уже хорошо снято.

Кстати, стала смотреть прохождение игры по ГП, действительно интересно, хоть я и не фанатка этой вселенной. Но игра ничего так.

+1

492

Кстати, стала смотреть прохождение игры по ГП, действительно интересно, хоть я и не фанатка этой вселенной. Но игра ничего так.

Ну не знаю, фанаты книг часто жалуются, что не показали каких-то очень важных моментов для понимания полной картины. Я больше по фильмам, сериалам и играм, чем по книгам (хоть про какую вселенную говорить). В общем, если в сериале действительно покажут то, чего не показывали и это поможет лучше понять некоторые моменты и мотивацию персонажей. Тогда это будет неплохо.

+1

493

Возможно и так. Хоть и сериал открывает некоторое возможности, туда просто можно запихнуть больше моментов из той же книги. Но я и так оптимизма не испытываю. А у игры есть свои плюсы и минусы, в целом она неплохая. Но я как любительница интересных и сложных сюжетов не очень высоко ее оцениваю. Хотя сама хрен подобные породить способна. Лицемерная я зараза хихи)))

0

494

Возможно и так. Хоть и сериал открывает некоторое возможности, туда просто можно запихнуть больше моментов из той же книги. Но я и так оптимизма не испытываю. А у игры есть свои плюсы и минусы, в целом она неплохая. Но я как любительница интересных и сложных сюжетов не очень высоко ее оцениваю. Хотя сама хрен подобные породить способна. Лицемерная я зараза хихи)))

Боюсь я в сериалы напихают того, что не надо. Не знаю, фильмы были такими хорошими, что любые ремейки будут казаться не очень.

А мне после просмотра прохождения захотелось попробовать в это поиграть.

+1

495

Боюсь я в сериалы напихают того, что не надо. Не знаю, фильмы были такими хорошими, что любые ремейки будут казаться не очень.

А мне после просмотра прохождения захотелось попробовать в это поиграть.

Поиграй. По Хогвартсу погулять было приятно. А создание этого сериала уж не от нас зависит. Что нам об этом переживать.

+1

496

Поиграй. По Хогвартсу погулять было приятно. А создание этого сериала уж не от нас зависит. Что нам об этом переживать.

Если игра пойдёт.

Нуу, я, в любом случае, гляну, что там будет за сериал.

+1

497

Челли Лона Афра

Увы, игра у меня не пошла.

0

498

О, а вы всё про игру. :)

+1

499

Sexy Lady Twilek написал(а):

О, а вы всё про игру.

Да, мы про неё. :)

0

500

Скинуть сюда классное проходение игры?

0

501

Зачем? Я уже смотрела какое-то. В общем не вижу надобности. Но ты как хочешь.

0

502

Челли Лона Афра

Увы, игра у меня не пошла.

Не пошла в смысле не запустилась? Или не понравилась?

0

503

Юлиана Старфилд написал(а):

Зачем? Я уже смотрела какое-то. В общем не вижу надобности. Но ты как хочешь.

Ок.

Не пошла в смысле не запустилась? Или не понравилась?

Не запустилась. Нашла, как запустить сегодня, но в плохом качестве.

0

504

Не запустилась. Нашла, как запустить сегодня, но в плохом качестве.

Ясно. Кстати не знаешь, что вышла star wars jedi: survivor?

+1

505

Ясно. Кстати не знаешь, что вышла star wars jedi: survivor?

Только сегодня узнала.

0

506

Только сегодня узнала.

А я вот второй день стримы смотрю. Геймплей первой части мне не зашел, так что посмотрю сюжет на стримах

0

507

А я вот второй день стримы смотрю. Геймплей первой части мне не зашел, так что посмотрю сюжет на стримах

Я ещё ГП не досмотрела. Но, возможно, это тоже посмотрю. XD

0

508

Я ещё ГП не досмотрела. Но, возможно, это тоже посмотрю. XD

Хорошая идея

+1

509

Хорошая идея

Хотя, правда, игры про Кэла меня как-то изначально не интересовали.

Я вот, кстати, скачала себе хорошие игрушки на перепрохождение Вампир: Маскарад блудлайнс и Томб райдер: Легендс.

0

510

Хотя, правда, игры про Кэла меня как-то изначально не интересовали.

Я вот, кстати, скачала себе хорошие игрушки на перепрохождение Вампир: Маскарад блудлайнс и Томб райдер: Легендс.

Ну хорошо. Приятной игры. Я сейчас играю в Zeus master of the Olympus. Градострой старый. Но красивый. И немного мифологии

+1

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек