Особая тренировка генерала Секуры. XD
Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек
Сообщений 361 страница 390 из 2001
Поделиться12022-09-24 16:51:29
Поделиться3612023-03-05 15:55:30
Ты уже всё прошла?
Не всё до мелочей, но основной сюжет закончила. На один раз из-за отсутствия реиграбельности (в плане сюжета). Я думала выбор факультета как-то повлияет на сюжет. А там только комнаты отличаются. Но один раз глянуть на сюжет было достаточно комфортно и интересно. А так-то шедевром не назвать. Игра как игра. Средненько.
Поделиться3622023-03-05 16:32:50
Меня тоже этот хмырь удивил.
Думаю, так, на абум его добавили.
А на счёт игры, вообще, ГП люблю, но в игры по нему особо не играю.
Я тоже, вряд ли, проходить буду.
Поделиться3632023-03-05 16:33:38
Не всё до мелочей, но основной сюжет закончила. На один раз из-за отсутствия реиграбельности (в плане сюжета). Я думала выбор факультета как-то повлияет на сюжет. А там только комнаты отличаются. Но один раз глянуть на сюжет было достаточно комфортно и интересно. А так-то шедевром не назвать. Игра как игра. Средненько.
А побочные миссии тоже не отличаются?
Поделиться3642023-03-05 18:19:50
Ну, в смысле, любишь вселенную, увлекаешьься ей. Я не имела ввиду ярый фанатизм, но некую углублённость интереса. Вот. Я сегодня косо изъясняюсь. XD
Все понятно было написано. Увлекаюсь - да. Но не фанат.
Поделиться3652023-03-05 18:34:17
Все понятно было написано. Увлекаюсь - да. Но не фанат.
Ну, хорошо, что так. XD
Кстати, меня бы в игре немного смутил таймлайн. Там прям время задолго до.
Поделиться3662023-03-05 21:13:20
Ну, хорошо, что так. XD
Кстати, меня бы в игре немного смутил таймлайн. Там прям время задолго до.
Ну это наверное сделали специально, дабы не возмущались. С КОТОР была также логика. Просто взяли и запихнули события по дальше от основы
Поделиться3672023-03-05 23:43:53
А побочные миссии тоже не отличаются?
Разве что в начале игры, после выбора факультета с разными ребятами знакомишься, в зависимости от этого выбора. Но дальше по игре это не имеет значения. Хотя это тоже относится к основному сюжету. Я не делала всех допов, но думаю что они не меняются с переигровкой. В общем, если бы не было допов, которые можно делать почти когда угодно и в любом порядке, это было бы просто интерактивное кино. В общем как мне кажется, игра больше всего зайдёт тем, кому достаточно просто быть в любимом мире, не важно что при этом делая. Ну или кому хочется сюжет посмотреть. Графически симпатично. Но не про выбор. По большому счёту (кроме внешнего вида персонажа и его палочки и выбора на чём летать) есть только 2 выбора. Выбор факультета и небольшая развилка перед финалом игры (там проще загрузиться и второй конец посмотреть, чем заново играть).
Поделиться3682023-03-06 09:53:05
Ну это наверное сделали специально, дабы не возмущались. С КОТОР была также логика. Просто взяли и запихнули события по дальше от основы
Вот меня бы это и смущало. Я люблю, когда игры по основным событиям.
Разве что в начале игры, после выбора факультета с разными ребятами знакомишься, в зависимости от этого выбора. Но дальше по игре это не имеет значения. Хотя это тоже относится к основному сюжету. Я не делала всех допов, но думаю что они не меняются с переигровкой. В общем, если бы не было допов, которые можно делать почти когда угодно и в любом порядке, это было бы просто интерактивное кино. В общем как мне кажется, игра больше всего зайдёт тем, кому достаточно просто быть в любимом мире, не важно что при этом делая. Ну или кому хочется сюжет посмотреть. Графически симпатично. Но не про выбор. По большому счёту (кроме внешнего вида персонажа и его палочки и выбора на чём летать) есть только 2 выбора. Выбор факультета и небольшая развилка перед финалом игры (там проще загрузиться и второй конец посмотреть, чем заново играть).
Второй конец - выбрать тёмную сторону Силы. XD
Мне эта игра всё больше напоминает смесь Академии джедаев и Вампир: Маскарад - Блудлайнс.
Поделиться3692023-03-06 11:45:43
Думаю, так, на абум его добавили.
Для юмора.
Я тоже, вряд ли, проходить буду.
Не фанат ГП?
Челли Лона Афра
Юлиана Старфилд
А как вам графика?
Поделиться3702023-03-06 15:33:13
Для юмора.
С этим согласна. Комичный был перс.
Поделиться3712023-03-06 16:30:49
Не фанат ГП?
Ну, я к ГП нейтральна. Он мне нравится, но я - не ярый фанат.
Поделиться3722023-03-06 21:36:58
Вот меня бы это и смущало. Я люблю, когда игры по основным событиям.
Ну я Которы люблю больше. Второй особенно. Еще до того, как на него вышли патчи с вырезанным контентом.
Челли Лона Афра
Юлиана Старфилд
А как вам графика?
Я еще не играла в Hogwarts Legacy
Поделиться3732023-03-07 09:48:00
Ну я Которы люблю больше. Второй особенно. Еще до того, как на него вышли патчи с вырезанным контентом.
Не играла в них вообще, даже не знаю, что из себя представляют эти игры. Играла только в Академию. И ещё хочу попробовать поиграть в игру про Галена Марека, но руки всё никак не доходят.
Поделиться3742023-03-07 09:58:38
С этим согласна. Комичный был перс.
Азуле нужен кто-то покруче.
Ну, я к ГП нейтральна. Он мне нравится, но я - не ярый фанат.
Кстати, не видела ни разу людей, чтобы им ГП не нравился. Бывает, что не знают, но не нравился - нет.
Я еще не играла в Hogwarts Legacy
А когда будешь?
Поделиться3752023-03-07 16:28:50
Азуле нужен кто-то покруче.
Азула слишком требовательна. Возможно, для неё просто не существует подходящего партнёра.
Не играла в них вообще, даже не знаю, что из себя представляют эти игры. Играла только в Академию. И ещё хочу попробовать поиграть в игру про Галена Марека, но руки всё никак не доходят.
Игры как игры. Вполне неплохие. Не понимаю почему тебя смущает то что там другие времена. Хоть сюжет там и свой, но со всей ЗВ-шной атрибутикой там всё в порядке.
А как вам графика?
Вполне приятная. По крайней мере, если не ждать мега реалистичного качества. В общем всё красиво нарисовано, но не самая крутая картинка, которую можно вообще в играх наблюдать.
Кстати, не видела ни разу людей, чтобы им ГП не нравился. Бывает, что не знают, но не нравился - нет.
Я могу сказать, что мне ГП начинает надоедать. Его слишком много везде. Хоть мне там и нравится кое-что, но я устала от этой вселенной. Или даже как-то остыла к ней. Но прям плохой не могу назвать.
Поделиться3762023-03-07 18:15:24
Игры как игры. Вполне неплохие. Не понимаю почему тебя смущает то что там другие времена. Хоть сюжет там и свой, но со всей ЗВ-шной атрибутикой там всё в порядке.
Просто я люблю игры близкие к основному канону. Ну, и не люблю, и не знаю РВ, желания с ней знакомиться тоже нет.
Поделиться3772023-03-07 18:23:13
Sexy Lady Twilek
Юлиана Старфилд
Что до ГП, лично я к нему нейтральна. Он интересный, но большого углублённого интереса не испытываю.
И да, я тоже ни разу не видела хейтеров ГП. XD
Поделиться3792023-03-09 10:46:47
Просто я люблю игры близкие к основному канону. Ну, и не люблю, и не знаю РВ, желания с ней знакомиться тоже нет.
Я наверное никогда не пойму как можно решить любишь что-то или нет, ещё не ознакомившись с этим. Ну, как говорится: хозяин - барин.
Поделиться3802023-03-09 14:28:07
Я наверное никогда не пойму как можно решить любишь что-то или нет, ещё не ознакомившись с этим. Ну, как говорится: хозяин - барин.
XD Есть в этом доля правды. Вернее, в каком-то моменте я сама себе противоречу. Но, пожалуй, в этом случае...
Я, скорее выразилась не так. Мне много рассказывали про РВ, я что-то где-то даже видела или читала. И мне не понравилось то, что там было, как и то, что это не авторства автора первоисточника + жутко друг другу противоречит. Потому у меня отпало желание знакомиться с этим. Типа вроде "не хочу в эти дебри лезть".
Скажу, справедливости ради, есть некоторые исключения, вроде Академии, или истории Марека, которые мне оттуда нравятся, но это именно исключения.
Я вообще больше за канон Лукаса, и очень выборочно принимаю что-то, что не является каоном автора первоисточника.
Поделиться3812023-03-10 11:18:56
А когда будешь?
Скоро буду. Игру я уже купила. Но что-то меня на стелларис потянуло. Вот закончу партию и начну.
Поделиться3822023-03-10 14:59:32
Азула слишком требовательна. Возможно, для неё просто не существует подходящего партнёра.
Зуко? XD Он он - брат. Или Аанг, он её изменит.
Вполне приятная. По крайней мере, если не ждать мега реалистичного качества. В общем всё красиво нарисовано, но не самая крутая картинка, которую можно вообще в играх наблюдать.
Мега-реалистичное качество - плохо.
Я могу сказать, что мне ГП начинает надоедать. Его слишком много везде. Хоть мне там и нравится кое-что, но я устала от этой вселенной. Или даже как-то остыла к ней. Но прям плохой не могу назвать.
Надоедать да, но ты же, в то же время и не хейтер.
Поделиться3832023-03-10 15:00:30
Sexy Lady Twilek
Юлиана Старфилд
Что до ГП, лично я к нему нейтральна. Он интересный, но большого углублённого интереса не испытываю.И да, я тоже ни разу не видела хейтеров ГП. XD
Представляю себе хейтеров ГП: "Ох, как я ненавижу этого мальчика с палочкой!". Это забавно. XD
Поделиться3842023-03-10 15:01:10
Скоро буду. Игру я уже купила. Но что-то меня на стелларис потянуло. Вот закончу партию и начну.
Значит, не очень тянет поиграть.
Поделиться3852023-03-10 15:27:03
Кстати, а кто из вас смотрел Тварей? Как вам?
Поделиться3862023-03-10 15:27:31
Представляю себе хейтеров ГП: "Ох, как я ненавижу этого мальчика с палочкой!". Это забавно. XD
XD Это было бы смешно.
Поделиться3872023-03-11 08:12:35
XD Есть в этом доля правды. Вернее, в каком-то моменте я сама себе противоречу. Но, пожалуй, в этом случае...
Я, скорее выразилась не так. Мне много рассказывали про РВ, я что-то где-то даже видела или читала. И мне не понравилось то, что там было, как и то, что это не авторства автора первоисточника + жутко друг другу противоречит. Потому у меня отпало желание знакомиться с этим. Типа вроде "не хочу в эти дебри лезть".
Скажу, справедливости ради, есть некоторые исключения, вроде Академии, или истории Марека, которые мне оттуда нравятся, но это именно исключения.
Я вообще больше за канон Лукаса, и очень выборочно принимаю что-то, что не является каоном автора первоисточника.
Окей. Теперь стало понятнее.
Поделиться3882023-03-11 08:14:14
Кстати, а кто из вас смотрел Тварей? Как вам?
Не смотрела и что-то не хочется. Ну я немного знаю о чём это.
Поделиться3892023-03-11 19:01:25
Окей. Теперь стало понятнее.
Да, вот так.
Не смотрела и что-то не хочется. Ну я немного знаю о чём это.
Да, меня тоже что-то не заинтересовала тема.
Я бы лучше продолжение ГП какое посмотрела.
Ну, и Дитя я тоже читала. Но хотелось бы полноценного продолжения.
Поделиться3902023-03-11 21:08:22
А детективы Роулинг кто-нибудь читал?