Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

361

Rayne The Queen написал(а):

Ты уже всё прошла?

Не всё до мелочей, но основной сюжет закончила. На один раз из-за отсутствия реиграбельности (в плане сюжета). Я думала выбор факультета как-то повлияет на сюжет. А там только комнаты отличаются. Но один раз глянуть на сюжет было достаточно комфортно и интересно. А так-то шедевром не назвать. Игра как игра. Средненько.

+1

362

Sexy Lady Twilek написал(а):

Меня тоже этот хмырь удивил.

Думаю, так, на абум его добавили.

А на счёт игры, вообще, ГП люблю, но в игры по нему особо не играю.

Я тоже, вряд ли, проходить буду.

+1

363

Юлиана Старфилд написал(а):

Не всё до мелочей, но основной сюжет закончила. На один раз из-за отсутствия реиграбельности (в плане сюжета). Я думала выбор факультета как-то повлияет на сюжет. А там только комнаты отличаются. Но один раз глянуть на сюжет было достаточно комфортно и интересно. А так-то шедевром не назвать. Игра как игра. Средненько.

А побочные миссии тоже не отличаются?

0

364

Ну, в смысле, любишь вселенную, увлекаешьься ей. Я не имела ввиду ярый фанатизм, но некую углублённость интереса. Вот. Я сегодня косо изъясняюсь. XD

Все понятно было написано. Увлекаюсь - да. Но не фанат.

+1

365

Челли Лона Афра написал(а):

Все понятно было написано. Увлекаюсь - да. Но не фанат.

Ну, хорошо, что так. XD

Кстати, меня бы в игре немного смутил таймлайн. Там прям время задолго до.

+1

366

Ну, хорошо, что так. XD

Кстати, меня бы в игре немного смутил таймлайн. Там прям время задолго до.

Ну это наверное сделали специально, дабы не возмущались. С КОТОР была также логика. Просто взяли и запихнули события по дальше от основы

+1

367

А побочные миссии тоже не отличаются?

Разве что в начале игры, после выбора факультета с разными ребятами знакомишься, в зависимости от этого выбора. Но дальше по игре это не имеет значения. Хотя это тоже относится к основному сюжету. Я не делала всех допов, но думаю что они не меняются с переигровкой. В общем, если бы не было допов, которые можно делать почти когда угодно и в любом порядке, это было бы просто интерактивное кино. В общем как мне кажется, игра больше всего зайдёт тем, кому достаточно просто быть в любимом мире, не важно что при этом делая. Ну или кому хочется сюжет посмотреть. Графически симпатично. Но не про выбор. По большому счёту (кроме внешнего вида персонажа и его палочки и выбора на чём летать) есть только 2 выбора. Выбор факультета и небольшая развилка перед финалом игры (там проще загрузиться и второй конец посмотреть, чем заново играть).

+1

368

Ну это наверное сделали специально, дабы не возмущались. С КОТОР была также логика. Просто взяли и запихнули события по дальше от основы

Вот меня бы это и смущало. Я люблю, когда игры по основным событиям.

Разве что в начале игры, после выбора факультета с разными ребятами знакомишься, в зависимости от этого выбора. Но дальше по игре это не имеет значения. Хотя это тоже относится к основному сюжету. Я не делала всех допов, но думаю что они не меняются с переигровкой. В общем, если бы не было допов, которые можно делать почти когда угодно и в любом порядке, это было бы просто интерактивное кино. В общем как мне кажется, игра больше всего зайдёт тем, кому достаточно просто быть в любимом мире, не важно что при этом делая. Ну или кому хочется сюжет посмотреть. Графически симпатично. Но не про выбор. По большому счёту (кроме внешнего вида персонажа и его палочки и выбора на чём летать) есть только 2 выбора. Выбор факультета и небольшая развилка перед финалом игры (там проще загрузиться и второй конец посмотреть, чем заново играть).

Второй конец - выбрать тёмную сторону Силы. XD

Мне эта игра всё больше напоминает смесь Академии джедаев и Вампир: Маскарад - Блудлайнс.

0

369

Думаю, так, на абум его добавили.

Для юмора.

Я тоже, вряд ли, проходить буду.

Не фанат ГП?

Челли Лона Афра
Юлиана Старфилд
А как вам графика?

+1

370

Для юмора.

С этим согласна. Комичный был перс.

+1

371

Не фанат ГП?

Ну, я к ГП нейтральна. Он мне нравится, но я - не ярый фанат.

+1

372

Вот меня бы это и смущало. Я люблю, когда игры по основным событиям.

Ну я Которы люблю больше. Второй особенно. Еще до того, как на него вышли патчи с вырезанным контентом.

Челли Лона Афра
Юлиана Старфилд
А как вам графика?

Я еще не играла в Hogwarts Legacy

+2

373

Ну я Которы люблю больше. Второй особенно. Еще до того, как на него вышли патчи с вырезанным контентом.

Не играла в них вообще, даже не знаю, что из себя представляют эти игры. Играла только в Академию. И ещё хочу попробовать поиграть в игру про Галена Марека, но руки всё никак не доходят.

0

374

С этим согласна. Комичный был перс.

Азуле нужен кто-то покруче.

Ну, я к ГП нейтральна. Он мне нравится, но я - не ярый фанат.

Кстати, не видела ни разу людей, чтобы им ГП не нравился. Бывает, что не знают, но не нравился - нет.

Я еще не играла в Hogwarts Legacy

А когда будешь?

+1

375

Азуле нужен кто-то покруче.

Азула слишком требовательна. Возможно, для неё просто не существует подходящего партнёра.

Не играла в них вообще, даже не знаю, что из себя представляют эти игры. Играла только в Академию. И ещё хочу попробовать поиграть в игру про Галена Марека, но руки всё никак не доходят.

Игры как игры. Вполне неплохие. Не понимаю почему тебя смущает то что там другие времена. Хоть сюжет там и свой, но со всей ЗВ-шной атрибутикой там всё в порядке.

А как вам графика?

Вполне приятная. По крайней мере, если не ждать мега реалистичного качества. В общем всё красиво нарисовано, но не самая крутая картинка, которую можно вообще в играх наблюдать.

Кстати, не видела ни разу людей, чтобы им ГП не нравился. Бывает, что не знают, но не нравился - нет.

Я могу сказать, что мне ГП начинает надоедать. Его слишком много везде. Хоть мне там и нравится кое-что, но я устала от этой вселенной. Или даже как-то остыла к ней. Но прям плохой не могу назвать.

+1

376

Игры как игры. Вполне неплохие. Не понимаю почему тебя смущает то что там другие времена. Хоть сюжет там и свой, но со всей ЗВ-шной атрибутикой там всё в порядке.

Просто я люблю игры близкие к основному канону. Ну, и не люблю, и не знаю РВ, желания с ней знакомиться тоже нет.

0

377

Sexy Lady Twilek
Юлиана Старфилд
Что до ГП, лично я к нему нейтральна. Он интересный, но большого углублённого интереса не испытываю.

И да, я тоже ни разу не видела хейтеров ГП. XD

0

378

+2

379

Просто я люблю игры близкие к основному канону. Ну, и не люблю, и не знаю РВ, желания с ней знакомиться тоже нет.

Я наверное никогда не пойму как можно решить любишь что-то или нет, ещё не ознакомившись с этим. Ну, как говорится: хозяин - барин.

+1

380

Я наверное никогда не пойму как можно решить любишь что-то или нет, ещё не ознакомившись с этим. Ну, как говорится: хозяин - барин.

XD Есть в этом доля правды. Вернее, в каком-то моменте я сама себе противоречу. Но, пожалуй, в этом случае...

Я, скорее выразилась не так. Мне много рассказывали про РВ, я что-то где-то даже видела или читала. И мне не понравилось то, что там было, как и то, что это не авторства автора первоисточника + жутко друг другу противоречит. Потому у меня отпало желание знакомиться с этим. Типа вроде "не хочу в эти дебри лезть".

Скажу, справедливости ради, есть некоторые исключения, вроде Академии, или истории Марека, которые мне оттуда нравятся, но это именно исключения.

Я вообще больше за канон Лукаса, и очень выборочно принимаю что-то, что не является каоном автора первоисточника.

0

381

А когда будешь?

Скоро буду. Игру я уже купила. Но что-то меня на стелларис потянуло. Вот закончу партию и начну.

0

382

Азула слишком требовательна. Возможно, для неё просто не существует подходящего партнёра.

Зуко? XD Он он - брат. Или Аанг, он её изменит.

Вполне приятная. По крайней мере, если не ждать мега реалистичного качества. В общем всё красиво нарисовано, но не самая крутая картинка, которую можно вообще в играх наблюдать.

Мега-реалистичное качество - плохо.

Я могу сказать, что мне ГП начинает надоедать. Его слишком много везде. Хоть мне там и нравится кое-что, но я устала от этой вселенной. Или даже как-то остыла к ней. Но прям плохой не могу назвать.

Надоедать да, но ты же, в то же время и не хейтер.

0

383

Sexy Lady Twilek
Юлиана Старфилд
Что до ГП, лично я к нему нейтральна. Он интересный, но большого углублённого интереса не испытываю.

И да, я тоже ни разу не видела хейтеров ГП. XD

Представляю себе хейтеров ГП: "Ох, как я ненавижу этого мальчика с палочкой!". Это забавно. XD

0

384

Скоро буду. Игру я уже купила. Но что-то меня на стелларис потянуло. Вот закончу партию и начну.

Значит, не очень тянет поиграть.

0

385

Кстати, а кто из вас смотрел Тварей? Как вам?

0

386

Представляю себе хейтеров ГП: "Ох, как я ненавижу этого мальчика с палочкой!". Это забавно. XD

XD Это было бы смешно.

0

387

XD Есть в этом доля правды. Вернее, в каком-то моменте я сама себе противоречу. Но, пожалуй, в этом случае...

Я, скорее выразилась не так. Мне много рассказывали про РВ, я что-то где-то даже видела или читала. И мне не понравилось то, что там было, как и то, что это не авторства автора первоисточника + жутко друг другу противоречит. Потому у меня отпало желание знакомиться с этим. Типа вроде "не хочу в эти дебри лезть".

Скажу, справедливости ради, есть некоторые исключения, вроде Академии, или истории Марека, которые мне оттуда нравятся, но это именно исключения.

Я вообще больше за канон Лукаса, и очень выборочно принимаю что-то, что не является каоном автора первоисточника.

Окей. Теперь стало понятнее.

0

388

Кстати, а кто из вас смотрел Тварей? Как вам?

Не смотрела и что-то не хочется. Ну я немного знаю о чём это.

0

389

Окей. Теперь стало понятнее.

Да, вот так.

Не смотрела и что-то не хочется. Ну я немного знаю о чём это.

Да, меня тоже что-то не заинтересовала тема.

Я бы лучше продолжение ГП какое посмотрела.

Ну, и Дитя я тоже читала. Но хотелось бы полноценного продолжения.

0

390

А детективы Роулинг кто-нибудь читал?

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек