Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #5, В честь соблазнительных чиссов

Флуд #5, В честь соблазнительных чиссов

Сообщений 211 страница 240 из 353

1

https://sun9-11.userapi.com/impg/eahSzltcPIdDxjlfy9lZFeQO61ytYF1n_sVj8Q/Tpy_j0cXShA.jpg?size=550x344&quality=95&sign=4eaa71f3739e48eba656e37bd111a0e9&type=album

Наряд вне очереди. XD

+2

211

:flag:

0

212

Приветик)

0

213

Юлиана Старфилд написал(а):

Приветик)

Как дела?

Какого там числа Хэлоуин? Надо тему на форуме создать.  :rofl:

0

214

Rayne The Queen написал(а):

Как дела?

Да сейчас не так уж плохо. Посмотрела новый мультфильм по Трансформерам. "Трансформеры: Начало". Мне зашло. Вот радуюсь)

Какого там числа Хэлоуин? Надо тему на форуме создать.

31

+1

215

Да сейчас не так уж плохо. Посмотрела новый мультфильм по Трансформерам. "Трансформеры: Начало". Мне зашло. Вот радуюсь)

Приятно, что хоть в каком-то фэндоме сейчас выходит что-то стоящее.

Я вот давно ничего нового не смотрела.

31

Октября? Или было уже сентября?

0

216

Октября? Или было уже сентября?

Октября

0

217

Октября

А, отлично, буду знать.

Спасибо. :)

0

218

С добрым днём! Хотела сказать утром, но уже что-то не утро.  :rofl:

0

219

С добрым днём! Хотела сказать утром, но уже что-то не утро.

Ну у меня вообще вечер уже)))  :D

0

220

Я тут добавила ещё один фанфик по ЗВ. Он обещает быть маленьким. Но в одну главу я не уложилась.

+1

221

Юлиана Старфилд
Я только хотела сказать, что увидила твой новый фанфик на Фикбуке.  :rofl: Совпадение.

Пишешь про Юлиану?

Кстати, а почему ты не напишешь заявку на Мола?

0

222

:flag:

0

223

Юлиана Старфилд
Я только хотела сказать, что увидила твой новый фанфик на Фикбуке.   Совпадение.
Пишешь про Юлиану?

Неважно. похоже придётся продолжать здесь: https://fanfics.me/user883969 Но там нельзя опубликовать мини, если он незакончен.
Или выложу продолжение сразу сюда (в тему с фанфиком), как и тот, что пишу по твоей заявке.

Кстати, а почему ты не напишешь заявку на Мола?

Ну а кто будет им играть? Последний кому я предлагала, не хотел играть Мола из мультика или говорил про какие-то масштабные боевые действия. Но я люблю ЗВ не за это, а за Силу, Учителей/Учеников, Ситхов/Джедаев, внутреннюю борьбу между светом и тьмой и локальное сотрудничество персонажей.
Но сцены из фанфика я бы сыграла. Я бы даже создала для ролки ещё и Айлин из фанфика по твоей заявке и что-то оттуда бы тоже отыграла. Но тут совсем нет людей. Ты хочешь быть Молом или иным ситхом? Знаю, когда я беру канонов, у меня как-то игра не вяжется. Но может тебе это дасться лучше?

0

224

Неважно. похоже придётся продолжать здесь: https://fanfics.me/user883969 Но там нельзя опубликовать мини, если он незакончен.
Или выложу продолжение сразу сюда (в тему с фанфиком), как и тот, что пишу по твоей заявке.

А что случилось? На Фикбук совсем теперь трудно зайти у вас?

Ну а кто будет им играть? Последний кому я предлагала, не хотел играть Мола из мультика или говорил про какие-то масштабные боевые действия. Но я люблю ЗВ не за это, а за Силу, Учителей/Учеников, Ситхов/Джедаев, внутреннюю борьбу между светом и тьмой и локальное сотрудничество персонажей.
Но сцены из фанфика я бы сыграла. Я бы даже создала для ролки ещё и Айлин из фанфика по твоей заявке и что-то оттуда бы тоже отыграла. Но тут совсем нет людей. Ты хочешь быть Молом или иным ситхом? Знаю, когда я беру канонов, у меня как-то игра не вяжется. Но может тебе это дасться лучше?

Так, может, кто пришёл бы на роль.

Хотя признаю, у нас форум не очень активный какой-то. Но живой.  :rofl:

ХЗ, в разовом эпизоде, может, и смогла бы сыграть. Хотя, за персов, за которых я не играла, моя каноничность может страдать.  :rofl:

Ещё не по теме, у меня какая-то беда с форумом приключилась. В других браузерах, помиомо оперы, вылазит какая-то всплывающая реклама. Не та, что стандартная, а прямо перекрывающие текст на форуме белые окошки. Это у всех так, или у меня что-то?

0

225

А что случилось? На Фикбук совсем теперь трудно зайти у вас?

Скажем так, все простые и бесплатные способы нестабильны. То работает то не работает. Я устала от этой нервотрёпки. Да и лайков в последнее время мало ставят. А новое спокойное место как глоток свежего воздуха. Только непривычно ещё расставлять жанры, предупреждения. Их там мне порой недостаёт после ФБ. Но я думаю, что привыкну.
Я думаю перенести туда только работы, которые считаю лучшими или актуальными моему нынешнему навыку. Ну и уже только там писать всё новое и продолжать уже начатое.

ХЗ, в разовом эпизоде, может, и смогла бы сыграть. Хотя, за персов, за которых я не играла, моя каноничность может страдать.

Я буду рада в любом случае. В общем, если согласна, может обсудить подробности в лс.

Ещё не по теме, у меня какая-то беда с форумом приключилась. В других браузерах, помиомо оперы, вылазит какая-то всплывающая реклама. Не та, что стандартная, а прямо перекрывающие текст на форуме белые окошки. Это у всех так, или у меня что-то?

ХЗ у меня такого нет. У меня Яндекс.Браузер.

0

226

Скажем так, все простые и бесплатные способы нестабильны. То работает то не работает. Я устала от этой нервотрёпки. Да и лайков в последнее время мало ставят. А новое спокойное место как глоток свежего воздуха. Только непривычно ещё расставлять жанры, предупреждения. Их там мне порой недостаёт после ФБ. Но я думаю, что привыкну.
Я думаю перенести туда только работы, которые считаю лучшими или актуальными моему нынешнему навыку. Ну и уже только там писать всё новое и продолжать уже начатое.

А, понимаю. Жаль, что покидаешь Фикбук.

Я буду рада в любом случае. В общем, если согласна, может обсудить подробности в лс.

Я подумаю над этим.

ХЗ у меня такого нет. У меня Яндекс.Браузер.

Значит, лично у меня какой-то глюк. Надо разбираться.

0

227

Ещё одна причина, почему я не хочу быть на ФБ. У меня возможно из-за способа быть на сайте происходит вот это при вставке текста из ворда в черновик.
https://imageban.ru/show/2024/10/11/dba … 5242d0/png
Всё время приходится поправлять.

Отредактировано Юлиана Старфилд (2024-10-21 08:47:45)

0

228

Ещё одна причина, почему я не хочу быть на ФБ. У меня возможно из-за способа быть на сайте происходит вот это при вставке текста из ворда в черновик.
https://imageban.ru/show/2024/10/11/dba … 5242d0/png
Всё время приходится поправлять.

Отредактировано Юлиана Старфилд (Вчера 08:47:45)

Да, раньше было такое. Но сейчас, вроде, это убрали.

0

229

Новые подарки на Фикбуке. Как вам?

0

230

Новые подарки на Фикбуке. Как вам?

Да как-то пофиг.

0

231

Да как-то пофиг.

Ясно.  :crazy:

0

232

Эм, я писала тебе кое-что на ФБ в лс. Не обращай внимания, я уже разобралась и оказалась права на счёт причины, по которой не могла зайти сюда.

0

233

Эм, я писала тебе кое-что на ФБ в лс. Не обращай внимания, я уже разобралась и оказалась права на счёт причины, по которой не могла зайти сюда.

Я только пришла. А что было-то, в итоге?

Форумы иногда сами по себе глючат.

0

234

Я только пришла. А что было-то, в итоге?

Форумы иногда сами по себе глючат.

Я на ФБ ответила

0

235

Я на ФБ ответила

Ок

0

236

Блин, новое обновление про младенцев в Симсах мне чуть не вынесло мозг. Но я, наконец-то, научилась справляться с многодетной семьёй, теперь не злюсь больше, когда играю.

0

237

Привет. Как дела?

0

238

Отлично. Стоило пожаловаться, как всё заработало) Видимо, правда всё-таки был странный глюк)

0

239

Отлично. Стоило пожаловаться, как всё заработало) Видимо, правда всё-таки был странный глюк)

:rofl: Хорошо, что у тебя всё работает.

0

240

Что-то такое ощущение, будто глубокая зима.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #5, В честь соблазнительных чиссов