Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #5, В честь соблазнительных чиссов

Флуд #5, В честь соблазнительных чиссов

Сообщений 121 страница 150 из 353

1

https://sun9-11.userapi.com/impg/eahSzltcPIdDxjlfy9lZFeQO61ytYF1n_sVj8Q/Tpy_j0cXShA.jpg?size=550x344&quality=95&sign=4eaa71f3739e48eba656e37bd111a0e9&type=album

Наряд вне очереди. XD

+2

121

Rayne The Queen написал(а):

Как видишь, дело движется раз в сто лет. Так бы и висели не правленные заявки ещё двесте лет.

Понятно)

0

122

Юлиана Старфилд написал(а):

Понятно)

Хотя, сейчас вообще как-то смысла нет что-то делать на Фикбуке. Многие заявки почти не лайкают.

0

123

Юлиана Старфилд
Или, может, даже, везде нет смысла что-то делать. Форумы не блокиовали, но они такие же дохлые.

Сейчас везде дохло.

0

124

Юлиана Старфилд
Или, может, даже, везде нет смысла что-то делать. Форумы не блокиовали, но они такие же дохлые.

Сейчас везде дохло.

Пожалуй. Фанфики тоже мало лайкают

0

125

Пожалуй. Фанфики тоже мало лайкают

Люди везде каие-то дохлые стали.

0

126

Сегодня что-то не могу собраться. Немного рассеянная.

0

127

Сегодня что-то не могу собраться. Немного рассеянная.

Может тебе надо отдохнуть?

0

128

Я смотрю прохождение игры: STAR WARS OUTLAWS
И хочу сказать, не так уж и плохо, если нравится стелс)

0

129

Может тебе надо отдохнуть?

Наоборот, мне надо переобдумать старые планы из них сделать новые, но настрой пока не распологает.

Я смотрю прохождение игры: STAR WARS OUTLAWS
И хочу сказать, не так уж и плохо, если нравится стелс)

Это та новая игра про девушку?

0

130

Это та новая игра про девушку?

Да, где гг наёмница.

0

131

Да, где гг наёмница.

Создала тему игры, если, вдруг, захочется обсудить в рамках обсуждения.

Не смотрела обзор на неё. Вообще забыла, что эта игра выходит.

Но по трейлеру она выглядела достаточно любопытной. 

Что там интересного?

0

132

Создала тему игры, если, вдруг, захочется обсудить в рамках обсуждения.

Не смотрела обзор на неё. Вообще забыла, что эта игра выходит.

Но по трейлеру она выглядела достаточно любопытной. 

Что там интересного?

Я написала в той теме что думаю.

+1

133

Я написала в той теме что думаю.

Ок.

0

134

Я тут призадумалась. Как пиарить ориджи, чтобы продавать реальные книги. Если писать на сайтах только фики, ориджевая аудитория не наберётся. Если публиковать бесплатно ориджи, то покупать, как книгу, их никто не будет. У кого какие мысли есть на этот счёт?

0

135

Я тут призадумалась. Как пиарить ориджи, чтобы продавать реальные книги. Если писать на сайтах только фики, ориджевая аудитория не наберётся. Если публиковать бесплатно ориджи, то покупать, как книгу, их никто не будет. У кого какие мысли есть на этот счёт?

Идти сразу в издательство?

0

136

Идти сразу в издательство?

Издательство - не вариант. Они не принимают простых смертных и относятся к ним, как к мусору. + Издательства устарели, и ими уже никто не пользуется.

0

137

Издательство - не вариант. Они не принимают простых смертных и относятся к ним, как к мусору. + Издательства устарели, и ими уже никто не пользуется.

Ну тогда не знаю.

0

138

Ну тогда не знаю.

Вот и я думаю над этим.

0

139

На ютубе какая-то мода на хейт похоже. Причём давно. Ещё во время выхода игры "Dragon Age: Inquisition" (а это, на минуточку, 2014 год) её настолько захейтили, что я решилась в неё поиграть только спустя 4 года после выхода и то только потому, что не могла придумать во что ещё поиграть. И мне понравилось. Не знаю, сыграли роль заниженные ожидания или нет. Но я считаю её несправедливо захейченной игрой. Щас новый Dragon Age выходит, опять хейтят. Star Wars: Outlaws тоже хейтят. Всё хейтят.
Из последних игр хвалят разве что "Baldur’s Gate III" и то я не прошла до конца, мне надоела эта игра, раньше чем я закончила первый акт. Хотя в целом ничего так.

0

140

На ютубе какая-то мода на хейт похоже. Причём давно. Ещё во время выхода игры "Dragon Age: Inquisition" (а это, на минуточку, 2014 год) её настолько захейтили, что я решилась в неё поиграть только спустя 4 года после выхода и то только потому, что не могла придумать во что ещё поиграть. И мне понравилось. Не знаю, сыграли роль заниженные ожидания или нет. Но я считаю её несправедливо захейченной игрой. Щас новый Dragon Age выходит, опять хейтят. Star Wars: Outlaws тоже хейтят. Всё хейтят.
Из последних игр хвалят разве что "Baldur’s Gate III" и то я не прошла до конца, мне надоела эта игра, раньше чем я закончила первый акт. Хотя в целом ничего так.

Вот, что я скажу. Это делается специально. Так люди пытаются запудривать другим людям мозги и управлять ими. Затаили личную злобу на что-то, бегут на Ютуб и снимают видео, как это плохо. Люди смотрят, думают, что все так думают, и тоже повторяют, что это плохо. Потому, никогда не нужно полагаться на чей-то негативный обзор, всегда нужно увидеть первоисточник, чтобы судить.

0

141

Или просто для хайпа.

0

142

Или просто для хайпа.

Нет, скорее для пропаганды своих личных целей.

0

143

Юлиана Старфилд
Ну, и, конечно, подзаработать на этом.

0

144

Юлиана Старфилд
Ну, и, конечно, подзаработать на этом.

Да, думаю, так и есть. Поэтому лучше искать тех кто нормально отзывается и смотреть их.

+1

145

Да, думаю, так и есть. Поэтому лучше искать тех кто нормально отзывается и смотреть их.

Да. Или не смотреть Ютуб вообще. XD

0

146

Да. Или не смотреть Ютуб вообще. XD

Ну или не смотреть именно критику. А только контент иного рода.

0

147

Ну или не смотреть именно критику. А только контент иного рода.

Прохождения игр иногда весело смотреть. Но не все.

0

148

:flag:

0

149

Привет)

0

150

Привет)

Как дела?

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #5, В честь соблазнительных чиссов