Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут

Флуд #2, В честь развратных тогрут

Сообщений 151 страница 180 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/11122.png

Чтобы было о чём пофлудить... XD

0

151

Hireling

XD Ну, это уже по желанию игроков. В любом случае, там ещё долго играть.

0

152

Rayne
То есть только меня иногда заносит на...Очень противоречивые вещи в посте? Серьезно?

Hireling написал(а):

Rayne

Хорошая история должна иметь конец) пусть и не доказанный иногда, но конец.) Либо плавно перетекающая в следующую .

А вот тут да, тут ты прав, да

0

153

*все еще жду модельку Триллы  :suspicious: *

0

154

Фар Хлин написал(а):

Rayne
То есть только меня иногда заносит на...Очень противоречивые вещи в посте? Серьезно?

Не могу знать.

MacMillan11 написал(а):

*все еще жду модельку Триллы   *

О, у тебя теперь и такая будет.

0

155

Rayne написал(а):

О, у тебя теперь и такая будет.

Ага. :)

0

156

MacMillan11 написал(а):

Ага.

Покажешь мне её потом?

0

157

MacMillan11
Кстати, навело на идею создать темку для 3д моделей на форуме. Даже 2.

0

158

Rayne

Внимание вопрос, а можно ли создать тему для игроков, в которой каждый игрок мог для себя и без каких-либо проблем, что называется создать свою тему и вести её как дневник? Я могу глянуть, у меня где-то был код, который позволяет оформить это как 2 таблицы. В одной будет отношение персонажа к другим персонажам, вторая таблица будет, про квесты. Может быть у меня получится даже глянуть, чтоб было еще просто какие-то мысли. Я пишу во флуд, чтобы поднять бунт и как говорится, вдруг кто мою мысль разделяет. Просто будь хотя-бы возможность про отношение к персонажам писать, мне кажется это лайт был бы какой-то. У меня друг, который держит американский форум, они пару месяцев назад решили попробовать такую фишку и получилось очень атмосферно. Там пишут от 1 лица, прям персонаж как-будто

0

159

Фар Хлин
Видела такие темы. Честно сказать, мне это не очень нравится. Потому не планирую такое вводить на нашем форуме.

0

160

Rayne
Хозяин барин, ничего не скажешь. Ну ладушки, наше дело не сложное, наше дело предложить

0

161

День добрый. Наверное опять мне никто не ответит

0

162

Челли Лона Афра
Привет, а где тебе должны ответить?

0

163

Фар Хлин
:rofl:

Челли Лона Афра
:flag:

0

164

Фар Хлин

Ну обычно я тут пишу и день тишина.

Rayne

Привет

0

165

Челли Лона Афра
Это очень грустно, видимо сегодня особенный день

0

166

Челли Лона Афра
Я постоянно обновляю страницу, раз наверное в 30 минут, поэтому если что - я на связи)

0

167

Челли Лона Афра
Как делишки?

Челли Лона Афра написал(а):

Ну обычно я тут пишу и день тишина.

Что поделать? Форум не очень активный.

0

168

Rayne

Все хорошо. У тебя так?

Фар Хлин

Окей, я поняла.

0

169

Челли Лона Афра
Да, вроде, нормально.

Фар Хлин
Вижу, игра у вас активно идёт. Вы нашли друг друга.  :rofl:

0

170

Rayne написал(а):

Челли Лона Афра
Как делишки?

Что поделать? Форум не очень активный.

Обычно при такой ситуации, те кто есть - пытаются сделать его активным, я конечно не претендую на капитана очевидность, но и промолчать тут тоже не смог)  :crazyfun:

0

171

Фар Хлин

Я просто написала привет. Не ожидала ответ

0

172

Челли Лона Афра
А я про это ничего не говорил,но вообще странно. Если громко кричать - кто-то обернется, здесь нечто подобное

0

173

Фар Хлин написал(а):

Обычно при такой ситуации, те кто есть - пытаются сделать его активным, я конечно не претендую на капитана очевидность, но и промолчать тут тоже не смог)

:rofl: Один админ за всех рож на форуме не ответит. К тому же мне надоело гонять ленивых участников. В общем, я честный админ - хотят активничают на форуме, хотят нет. Как админ я всегда делаю, что могу.

0

174

Главное, чтобы ты не превратилась в ленивых игроков, на самом деле)Rayne

0

175

Фар Хлин
Я не пользуюсь твинками. Это ниже достоинства админа. Честные админы так не делают. Тем более, что у нас на форуме твинки и не нужны.

0

176

Rayne
Твинки... Ну я щас не про них. Типо вот есть ты, администратор, а есть игрок. Вот задача игрока это играть и общаться на этом форуме, ну грубо говоря даже. Ленивый игрок либо не делает это, либо делает это раз в полгода и то, когда снег идет Африке. Ты как админ, еще решаешь какие-то вопросы, там понимаешь ли квента так или не так, здесь код там хуёк и так можно бесконечно. Ленивый админ это как ленивый игрок, только обязанностей у первого больше - смекаешь о чем я ?

0

177

Челли Лона Афра

Приветствую! Не стоит унывать)

По мне, так лучше когда несколько человек активны, чем 30, но совсем не активных

0

178

Rayne написал(а):

Покажешь мне её потом?

Конечно. У меня на нее большие планы. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Rayne написал(а):

MacMillan11
Кстати, навело на идею создать темку для 3д моделей на форуме. Даже 2.

Хмм?

0

179

Фар Хлин

Кто знает.

Hireling

Привет

0

180

Челли Лона Афра

Чего такая грустная? Улыбайся) Как пелось в песенке: "от улыбки станет всем светлей".
Там, правда, несколько вариантов продолжения, но суть одна ^^

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #2, В честь развратных тогрут