Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Смешанная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Пора писать пост»

«А ты заглянул(а) во флуд?»

«Хорошего тебе дня!»

«Улыбнись»

«Да пребудет с тобой Сила!»

От Ник участника

Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста.

Star wars: The infinite universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Фильм Звёздные войны 9: Скайуокер. Восход

Фильм Звёздные войны 9: Скайуокер. Восход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://sun9-20.userapi.com/impg/gSigbUxsKaiaZbR7KRw1EO6eiVtppavGA3te4w/1INXEgfku34.jpg?size=550x344&quality=95&sign=d2a6087802db0abab35e679a24a70d09&type=album

Обсуждаем.

0

2

Ну тут Рей ещё и с какого-то фига присвоила себе фамилию Скайуокер. Вообще обнаглела (я понимаю, это лучше чем прославлять Палпатина, но всё же). Мэри Сью, короче. И вообще: пещера под песком, серьёзно что ли? Да даже если бы это был живой и разумный песок, было бы хоть интереснее, типа они в его желудок попали)

Итог по всей трилогии: нереализованные крутые идеи, по большому счёту потерянное время. 7 часть была не идеальна, но ещё дарила надежду. Но я для себя сама получше сюжет продумывала, чем увидела в последующих фильмах. Многое можно было сделать, что не было сделано.

0

3

Юлиана Старфилд написал(а):

Ну тут Рей ещё и с какого-то фига присвоила себе фамилию Скайуокер.

:rofl: Ну, так она типа негласно вышла замуж за Кайло Рена.

Это как в Титанике было. Роуз взяла фамилию Джека, после того, как он умер, а её спасли. Типа такой сильный ход, что она его любила и в дань памяти о нём взяла его фамилию.

Может, и тут такое.

Нет, серьёзно, я сначала прикололась про это, а потом подумала, что это может быть реально такой скрытый сильный ход. О_О

0

4

Rayne The Queen написал(а):

Ну, так она типа негласно вышла замуж за Кайло Рена.

Ну, мне не показалось что они в подходящих для этого отношениях)

0

5

Ну, мне не показалось что они в подходящих для этого отношениях)

Он же жизнь за неё отдал.  :rofl:

0

6

Rayne The Queen написал(а):

Он же жизнь за неё отдал.

и душу дьяволу продал)  :D
Но разве он ей был достаточно интересен?

0

7

и душу дьяволу продал)  
Но разве он ей был достаточно интересен?

Ну, авторы своим сюжетом пытались намекнуть, что у них любовь, они пара и предначертаны друг для друга. Как-то так.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Фильм Звёздные войны 9: Скайуокер. Восход