Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Смешанная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Пора писать пост»

«А ты заглянул(а) во флуд?»

«Хорошего тебе дня!»

«Улыбнись»

«Да пребудет с тобой Сила!»

От Ник участника

Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста.

Star wars: The infinite universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Игра Звёздные войны: Рыцарь-джедай: Академия джедаев

Игра Звёздные войны: Рыцарь-джедай: Академия джедаев

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://sun9-49.userapi.com/impg/tDxuVpu1ZMYwAbX4xwedjiYLJgBomUNDZBZsTA/2jY8fYmMf9c.jpg?size=550x344&quality=95&sign=5a8d36f994fb41578715427f41fdd489&type=album

Обсуждаем.

0

31

Rayne The Queen написал(а):

Когда вообще не вникаешь в тонкости.   Ну, да, тогда не замечаешь сложностей игры.

Вот поэтому и люблю.

Спасибо огромное.  Я уж было подумала, что это не реально.

Я, кстати, тоже думала, что это нереально.

0

32

Sexy Lady Twilek написал(а):

Вот поэтому и люблю.

Лёгкий игрок.  :rofl:

Я, кстати, тоже думала, что это нереально.

Оказалось, что реально. Хотя, как сказала одна моя подруга, не может быть такого, чтобы в игре нельзя было пройти.

0

33

Лёгкий игрок.

Что-то, вроде, того.

Оказалось, что реально. Хотя, как сказала одна моя подруга, не может быть такого, чтобы в игре нельзя было пройти.

Она в чём-то права.

0

34

Она в чём-то права.

Хм... Тогда это было бы проходимо с самого начала. Но смущает то, что там есть разные вариации развития. И, возможно, непроходимая вариация тоже бы была.

0

35

Хм... Тогда это было бы проходимо с самого начала. Но смущает то, что там есть разные вариации развития. И, возможно, непроходимая вариация тоже бы была.

Наверное, её не должно быть, по логике, и там просчитано на все вариации. Ну, так должно быть, в принципе.

0

36

Наверное, её не должно быть, по логике, и там просчитано на все вариации. Ну, так должно быть, в принципе.

Теоретически, да.

Но лучше играть на средней сложности.  :rofl:

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Игра Звёздные войны: Рыцарь-джедай: Академия джедаев