Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Смешанная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Пора писать пост»

«А ты заглянул(а) во флуд?»

«Хорошего тебе дня!»

«Улыбнись»

«Да пребудет с тобой Сила!»

От Ник участника

Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста.

Star wars: The infinite universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Игра Звёздные войны: Рыцарь-джедай: Академия джедаев

Игра Звёздные войны: Рыцарь-джедай: Академия джедаев

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

https://sun9-49.userapi.com/impg/tDxuVpu1ZMYwAbX4xwedjiYLJgBomUNDZBZsTA/2jY8fYmMf9c.jpg?size=550x344&quality=95&sign=5a8d36f994fb41578715427f41fdd489&type=album

Обсуждаем.

0

2

Обожаю эту игру, несколько раз проходила. Правда, до конца всего один раз дошла. К слову, единственная вещь из РВ, которую я действительно люблю.

0

3

Ссылки на игру.

Платная лицензионная версия от GOG: https://www.gog.com/game/star_wars_jedi … di_academy

Платная лицензионная версия от Steam: https://store.steampowered.com/app/6020 … ?l=russian

Бесплатная лицензионная версия от GOG с русификатором: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5334655

Антология от Неизвестного: http://rutor.info/torrent/104544/star-w … -pc-repack

Отредактировано Fanat Phobs (2020-10-11 11:09:35)

+1

4

Я её тоже обожаю. Для меня это игра №1 по данной вселенной) Раза 3 полностью прошла. Может даже больше. Недавно снова начала проходить. Пока ещё почти в самом начале)

0

5

Юлиана Старфилд написал(а):

Я её тоже обожаю. Для меня это игра №1 по данной вселенной) Раза 3 полностью прошла. Может даже больше. Недавно снова начала проходить. Пока ещё почти в самом начале)

Она лёгкая и интересная, и там прикольная система прокачки. Жаль, что выбор внешностей маленький. Но игра шикарна!  :love:

0

6

Rayne

Моды в помощь. Хоть за R2-D2 играй )

0

7

Hireling
А где их можно скачать?

0

8

Порой от модов можно и хорошенько проржаться. При упоминании модов я вспомнила случай с модом для Скайрима на костюм Дарта Вейдера. Стоит значит мой довакин в этом костюме. Я начинаю искать в инвентаре лук, и приговариваю: «Так, где там мою Люк». Я чуть со смеху не померла когда осознала что сказанула) Сам мод конечно не виноват, но обстоятельства крайне забавно сложились.

0

9

Добавил ссылку на покупку игры в стим. Добавил еще ссылку на антологию от неизвестного. Остальные ссылки без изменений.

Отредактировано Fanat Phobs (2020-10-11 11:11:49)

0

10

Эх... Прямо что-то захотелось в неё снова сыграть.  :love: Обожаю эту игру.

0

11

Помню играл в нее в мае 2017. С сестренкой и одним американцем. Мод Movie Battles 2. Годно было. Надо бы повторить. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

12

MacMillan11
А что за мод такой?

0

13

Rayne The Queen написал(а):

MacMillan11
А что за мод такой?

Мультиплеерный. Много персонажей, локаций. Чуть переработанная боевка.

0

14

Присоединяюсь ко всем. Тоже очень люблю эту игру.

0

15

Sexy Lady Twilek
Продолжим то, что начали во флуде.  :rofl: "Я завершу то, что ты начал!"

В игре очень классная система прокачки.

0

16

Sexy Lady Twilek
Продолжим то, что начали во флуде.   "Я завершу то, что ты начал!"

В игре очень классная система прокачки.

:D

Действительно чувствуешь, что от тебя что-то зависит.

0

17

Sexy Lady Twilek написал(а):

Действительно чувствуешь, что от тебя что-то зависит.

Жаль, что там мало можно прокачиваться. Недостаточно времени, чтобы можно было прокачать всё. Приходится выбирать, а так, конечно, интересно, но качается как-то однобоко.

Я вообще обычно прохоодила за джедая. В плане Силы.

Раз попробовала пройти на высоком уровне сложности за ситха. Почти прошла, осталься только финальный бос, но его что-то как-то не добить никак на этом уровне.

В последний раз попробовала пройти игру за серого джедая, но что-то как-то не слишком уследила за балансом сил. Там нужно аодумать, как развиваться так, чтобы получалось полезно-равномерно.

0

18

Жаль, что там мало можно прокачиваться. Недостаточно времени, чтобы можно было прокачать всё. Приходится выбирать, а так, конечно, интересно, но качается как-то однобоко.

Если бы была 4 арка миссий, то можно было бы прокачать всё.  :D

Я вообще обычно прохоодила за джедая. В плане Силы.

Раз попробовала пройти на высоком уровне сложности за ситха. Почти прошла, осталься только финальный бос, но его что-то как-то не добить никак на этом уровне.

В последний раз попробовала пройти игру за серого джедая, но что-то как-то не слишком уследила за балансом сил. Там нужно аодумать, как развиваться так, чтобы получалось полезно-равномерно.

Я только за джедая пробовала, или за что-то среднее, но спонтанно.

0

19

Если бы была 4 арка миссий, то можно было бы прокачать всё.

Её специально не сделали, чтобы качать выборочно.  :rofl:

Я только за джедая пробовала, или за что-то среднее, но спонтанно.

За ситха, кстати, прикольно, но в некоторых местах сложно. Всё же, техника лечения рулит.

0

20

Её специально не сделали, чтобы качать выборочно.

Хитрость задумки.

За ситха, кстати, прикольно, но в некоторых местах сложно. Всё же, техника лечения рулит.

Приходится, наверное, бегать, искать эти аптечки везде. Х_Х

0

21

Приходится, наверное, бегать, искать эти аптечки везде. Х_Х

Ну, не всегда. Я там "открыла для себя" кайфовую способность - Вытягивание жизни. И врага ослабляешь, и себе жизнь набираешь. Одно плохо, не всегда есть враг.  :rofl:

0

22

Ну, не всегда. Я там "открыла для себя" кайфовую способность - Вытягивание жизни. И врага ослабляешь, и себе жизнь набираешь. Одно плохо, не всегда есть враг.

А я не особо заморачивалась на пользу навыков.

0

23

А я не особо заморачивалась на пользу навыков.

А стоило бы. Ведь они в игре очень полезны.

0

24

Да, подлечить себя можно всегда. А жизнь вытягивается только из живых. Так что да, за светлую сторону легче проходится. Но жарить всех молниями тоже прикольно, насколько я помню.

+1

25

Да, подлечить себя можно всегда. А жизнь вытягивается только из живых. Так что да, за светлую сторону легче проходится. Но жарить всех молниями тоже прикольно, насколько я помню.

Молния классная штука!

А к вытягиванию жизни я, кстати, привыкла. Действует, примерно, как и лечение, ещё наносит вред врагу.

Всё прошла чисто на ситхе, но с Рагносом справиться нереально на самом сложном уровне. Он убивает быстрее, что ни предпринимай.

0

26

Ееее! Я совершила невозможное! Я прошла за ситха и победила Тавион и Рагноса!

+1

27

А стоило бы. Ведь они в игре очень полезны.

Как-нибудь, попробую над этим задуматься. Хотя, от балды тоже играть весело.

0

28

Без молнии, по-моему, вообще тяжело.

0

29

Ееее! Я совершила невозможное! Я прошла за ситха и победила Тавион и Рагноса!

Поздравляю! :surprise:

0

30

Как-нибудь, попробую над этим задуматься. Хотя, от балды тоже играть весело.

Когда вообще не вникаешь в тонкости.  :rofl: Ну, да, тогда не замечаешь сложностей игры.

Поздравляю!

Спасибо огромное. :) Я уж было подумала, что это не реально.

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Игра Звёздные войны: Рыцарь-джедай: Академия джедаев