Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #1, В честь открытия форума!

Флуд #1, В честь открытия форума!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/13359.png

Добро пожаловать на форум!

0

751

Азима написал(а):

Rayne

Возможно. Много у нас обычного в жизни?)

Ну, это зависит от того, у кого какая жизнь.

0

752

Rayne
и то верно

0

753

Rayne
Окей, на днях будет.)

0

754

Rayne
все это хорошо, но нету толковы людей. Да и скрипты непростые... если есть желание преобразовать его, только не сделав хуже, тогда я могу дать админку там... я планировал там создать энциклопедию по ЗВ, но народу нет, и какой смысл в энциклопедии, если никто.. сит его... никто не заглядывает на мой форум?  А если загляядывают, то не регистрируются там...  а если кто-то регистрируеться, то для СПАМа... а за деньги нанимать не хочу,  тем более на бесплатный хостинг... разориться можно от этого...

Прощу меня извинить за резкость, но меня задолбала неактивность на форуме... восстанавливал, а ради собственно зачем?

0

755

Мон Мотма
Добро пожаловать в мир творчества. Самое сложное это как раз видеть отсутствия активности. Смысл в том, чтобы делать не взирая на это - такие дела

0

756

Азима написал(а):

Rayne
и то верно

У меня, вроде, всё обычное.

Reed написал(а):

Rayne
Окей, на днях будет.)

Кстати, а где это ты играл за Вейдера?

Мон Мотма написал(а):

Rayne
все это хорошо, но нету толковы людей. Да и скрипты непростые... если есть желание преобразовать его, только не сделав хуже, тогда я могу дать админку там... я планировал там создать энциклопедию по ЗВ, но народу нет, и какой смысл в энциклопедии, если никто.. сит его... никто не заглядывает на мой форум?  А если загляядывают, то не регистрируются там...  а если кто-то регистрируеться, то для СПАМа... а за деньги нанимать не хочу,  тем более на бесплатный хостинг... разориться можно от этого...

Прощу меня извинить за резкость, но меня задолбала неактивность на форуме... восстанавливал, а ради собственно зачем?

Нуу, для активности нужно что-то делать. Я понимаю, тяжело, когда на форуме никого нет, но в таких случаях не нужно сдаваться, можно поменять дизайн, можно создать новых тем, можно начать игру с тем, кто есть, и другие подтянутся. У нас на форуме тоже не было активности сразу. Я позвала несколько друзей, потом пришёл Отто, светлая ему память, и всё как-то само-собой развилось.

0

757

Rayne
А почему отто светлая память? Он ушел или умер? Или чаво?

0

758

Азима написал(а):

Rayne
А почему отто светлая память? Он ушел или умер? Или чаво?

Отто умер. Там в событиях есть тема памяти Отто.

0

759

Rayne
Надо поискать, посмотреть
А чё клёвый человек, да? Я когда пришел вроде же у него да ? было большинство тем

0

760

Просто там еще написано, что он там упал, не упал

Это всё в сообщении в вк? Хера себе живет человек и бац - упал

А он музыку писал ? Какой-то исполнитель или кто? Может песни у него есть? Я бы послушал, ради интереса

0

761

Азима написал(а):

Rayne
Надо поискать, посмотреть
А чё клёвый человек, да? Я когда пришел вроде же у него да ? было большинство тем

Да, Отто был очень хорошим. И активно играл.

Азима написал(а):

Просто там еще написано, что он там упал, не упал

Это всё в сообщении в вк? Хера себе живет человек и бац - упал

А он музыку писал ? Какой-то исполнитель или кто? Может песни у него есть? Я бы послушал, ради интереса

Я слишком мало знала его и только по форуму, у меня не сохранились записи их группы, да я всего пару и слышала мельком. В основном, он как ты, занимался озвучкой, состоял в группе и писал песни для неё. Да, много чем занимался. Хороший был человек и активный. И на форуме, в том числе. Жаль, что мы так и не смогли с ним доиграть эпизод.

0

762

Rayne написал(а):

Нуу, для активности нужно что-то делать. Я понимаю, тяжело, когда на форуме никого нет, но в таких случаях не нужно сдаваться, можно поменять дизайн, можно создать новых тем, можно начать игру с тем, кто есть, и другие подтянутся. У нас на форуме тоже не было активности сразу. Я позвала несколько друзей, потом пришёл Отто, светлая ему память, и всё как-то само-собой развилось.

Вот... ты меня прекрасно понимаешь... вот только это... а давай дизайном моего форума займешься ты, и если будет возможность переключения дизайнов, то еще интереснее будет... главное перед тем, как ставить, прототипы будущих дизайнов продемонстрируй мне лично... чтобы я знал, какой дизайн будет. Тем хватает вполне... друзей ЗВ очень мало на самом деле. А те, кто есть, у они вечно оффлайн и не проявляют интерес к ролевым... хорошая реклама может помочь - но Дисней все равно  раскрутили ЗВ настолько, что у них больше идей. Но когда лопнет ЗВ от Диснея, тогда и будет интерес к ЗВ у людей...

0

763

Rayne
В группе в которой я последний раз пел

Там только один человек официально и 2 гитариста + барабанщик

Остальные 10 вокалистов, вот просто на разок за денюжку)

0

764

Если кому интересно - последний раз(недавно имеется ввиду), участвовал в первой записи альбома рок оперы. Меня можно услышать где-то в ней... Недавно, кстати в сеть выложили первую часть, он же - первый альбом

Промо: Рок Опера "Орфей"

Альбом Рок Оперы "Орфей"

Отредактировано Азима (2019-12-05 18:59:23)

0

765

Азима
тебе наверное тяжело быть джедаем, особенно сражаясь с другим чувствительным...?

0

766

Мон Мотма
А...Э....Чего? Это отсылка на пост, да?

0

767

Азима
а вот интересно, если бы это был бы Вейдер или Палыч, смог бы противостоять в бой против них? Порше это тренировка перед более крупным противником...

0

768

Мон Мотма
Знаешь в Fallen Order писали, что с Вейдером рекомендуемая тактика боя:
Бежать как можно дальше

0

769

Азима
хорошо, что в твоем случае для поста, который все ждут, тебе не следует бегать от Порше... он мой пост видел, и ты посмотри мой пост... обдумай мой пост + Порше... и напиши... особенно напиши пост, услышав реакцию мандалор, которые ревностно высказывают недовольство про наш визит..  Я сейчас слушаю музон ЗВ, и у меня столько вдохновения на последующие посты... что я могу как Пушкин - долго писать...

Да и народ, кто хочет 11 часов непрерывного музона ЗВ?

Отредактировано Мон Мотма (2019-12-05 23:38:45)

0

770

Мон Мотма написал(а):

Вот... ты меня прекрасно понимаешь... вот только это... а давай дизайном моего форума займешься ты, и если будет возможность переключения дизайнов, то еще интереснее будет... главное перед тем, как ставить, прототипы будущих дизайнов продемонстрируй мне лично... чтобы я знал, какой дизайн будет.

Ха-ха, нет. Мне, если честно, лень делать новые дизайны и к своему форуму. Уж извини. Потому вынужденна отказаться.

Мон Мотма написал(а):

Тем хватает вполне... друзей ЗВ очень мало на самом деле. А те, кто есть, у они вечно оффлайн и не проявляют интерес к ролевым... хорошая реклама может помочь - но Дисней все равно  раскрутили ЗВ настолько, что у них больше идей. Но когда лопнет ЗВ от Диснея, тогда и будет интерес к ЗВ у людей...

Ну, с участниками понятно. Хотя, нужно звать именно активных. Остальные не считаются.

А при чём тут Дисней?

Азима написал(а):

Rayne
В группе в которой я последний раз пел

Там только один человек официально и 2 гитариста + барабанщик

Остальные 10 вокалистов, вот просто на разок за денюжку)

:rofl: Ужас, неужели вокалиста нормального найти не могут? Ужас.

0

771

Азима написал(а):

Мон Мотма
Знаешь в Fallen Order писали, что с Вейдером рекомендуемая тактика боя:
Бежать как можно дальше

Асока от Вейдера не бежала. Правда, он её чуть не убил, но, всё же...   :rofl:

0

772

Мон Мотма написал(а):

Азима
хорошо, что в твоем случае для поста, который все ждут, тебе не следует бегать от Порше... он мой пост видел, и ты посмотри мой пост... обдумай мой пост + Порше... и напиши... особенно напиши пост, услышав реакцию мандалор, которые ревностно высказывают недовольство про наш визит..  Я сейчас слушаю музон ЗВ, и у меня столько вдохновения на последующие посты... что я могу как Пушкин - долго писать...

Да и народ, кто хочет 11 часов непрерывного музона ЗВ?

Думаю, не стоит так давить на других игроков с постами, это не очень приятно со стороны того, кого заставляют. У нас свободный форум, и каждый пишет посты в меру своих возможностей.

А если уж так, действительно, очень хочется играть, почему бы вам с Порше и Челии не начать ещё эпизоды? Никто же не запрещает. :)

0

773

Rayne написал(а):

А при чём тут Дисней?

потому что из-за них ЗВ переживает спад интереса, ну кроме разве что школьники.. да и то не все школьники понимают, где муть а где реально то, что должно быть по канону... аля легенды...

Отредактировано Мон Мотма (2019-12-06 15:11:32)

0

774

Rayne написал(а):

Ужас, неужели вокалиста нормального найти не могут? Ужас.

Я хочу сказать, что Егоров - это лучшее, что может быть в вокалисте. Это просто отличный вокалист и замечательный продюсер(человек, который на пальцах тебе объясняет, что ты за чучело и как должен петь)

Просто не он создатель группы. А он деньги так или иначе получает с доходов от песен и прочее. То есть он основной костяк. Остальные вокалисты получают доход по факту. Вот вышел альбом день или неделю - доход к вам идет. Если идет постановка и получилось договориться и вызволить вас - доход с постановки, процент

И всё

Группа попутно продолжает что-то делать и получать доход. Я вообще, когда узнал о Егорове - был в шоке. Он чтобы записать 3 вроде песни, вытащил Хелавису из Австрии или Австралии

Важно понимать, что другие вокалисты - не группа. Поэтому такие дела))

Отредактировано Азима (2019-12-06 15:32:30)

0

775

Господа... видите ли, если активность человека на форуме есть онлайн, то обидно от того. что время проводимое разговорами тут, можно тратить для поста... это займет ну максимум 30 минут, если ты конечно не войну и мир пишешь там... у Толстого и то роман война и мир 3 тома, а то и больше... ну тут же такие посты за 1 ход не могут же быть?

0

776

Раз уж заговорили про фанфики то я как-то начал писать свой собственный фанф по ЗВ по тематике "глазами империи" ну то есть такие шедевры ставших классикой ЗВ как творчество Тимоти Занна про Трауна, в общем фанф про Галактическую Империю), но увы я его недовел так до ума, можно сказать в самом начале сдулся, но персонажей, что хотел сделать в нем активно использую в ролевой на форуме) тот же Порше, да я вообще много кого продумал. Недавно стал задумываться о втором персонаже инквизиторе.

Отредактировано Александр Порше (2019-12-07 00:10:16)

0

777

Мон Мотма написал(а):

потому что из-за них ЗВ переживает спад интереса, ну кроме разве что школьники.. да и то не все школьники понимают, где муть а где реально то, что должно быть по канону... аля легенды...

Отредактировано Мон Мотма (Вчера 15:11:32)

А, ясно.

Азима
Всё сложно.

Александр Порше написал(а):

Раз уж заговорили про фанфики то я как-то начал писать свой собственный фанф по ЗВ по тематике "глазами империи" ну то есть такие шедевры ставших классикой ЗВ как творчество Тимоти Занна про Трауна, в общем фанф про Галактическую Империю), но увы я его недовел так до ума, можно сказать в самом начале сдулся, но персонажей, что хотел сделать в нем активно использую в ролевой на форуме) тот же Порше, да я вообще много кого продумал. Недавно стал задумываться о втором персонаже инквизиторе.

А почему сдулся-то?

Ничего не имеем против второго персонажа. :)

0

778

Rayne

ответ прост, обленился в край. Так что если хотите увидеть законченный труд то мне нужен редактор который будет помогать мне писать и заодно пинать меня самого.

Отредактировано Александр Порше (2019-12-07 16:41:27)

0

779

Александр Порше написал(а):

Rayne ответ прост, обленился в край. Так что если хотите увидеть законченный труд то мне нужен редактор который будет помогать мне писать и заодно пинать меня самого.

Как бета или как соавтор?

Ну, а пинать тебя могу и я.  :rofl:

0

780

Rayne

скорее соавтор хД, а ты что хочешь со мной докончить мою работу?

Отредактировано Александр Порше (2019-12-07 16:41:16)

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #1, В честь открытия форума!