Добро пожаловать на форум!
Флуд #1, В честь открытия форума!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12019-05-05 02:41:22
Поделиться7512019-12-04 16:52:54
Rayne
Возможно. Много у нас обычного в жизни?)
Ну, это зависит от того, у кого какая жизнь.
Поделиться7522019-12-04 16:55:59
Rayne
и то верно
Поделиться7532019-12-04 17:25:49
Rayne
Окей, на днях будет.)
Поделиться7542019-12-05 01:37:47
Rayne
все это хорошо, но нету толковы людей. Да и скрипты непростые... если есть желание преобразовать его, только не сделав хуже, тогда я могу дать админку там... я планировал там создать энциклопедию по ЗВ, но народу нет, и какой смысл в энциклопедии, если никто.. сит его... никто не заглядывает на мой форум? А если загляядывают, то не регистрируются там... а если кто-то регистрируеться, то для СПАМа... а за деньги нанимать не хочу, тем более на бесплатный хостинг... разориться можно от этого...
Прощу меня извинить за резкость, но меня задолбала неактивность на форуме... восстанавливал, а ради собственно зачем?
Поделиться7552019-12-05 11:27:05
Мон Мотма
Добро пожаловать в мир творчества. Самое сложное это как раз видеть отсутствия активности. Смысл в том, чтобы делать не взирая на это - такие дела
Поделиться7562019-12-05 13:45:58
Rayne
и то верно
У меня, вроде, всё обычное.
Rayne
Окей, на днях будет.)
Кстати, а где это ты играл за Вейдера?
Rayne
все это хорошо, но нету толковы людей. Да и скрипты непростые... если есть желание преобразовать его, только не сделав хуже, тогда я могу дать админку там... я планировал там создать энциклопедию по ЗВ, но народу нет, и какой смысл в энциклопедии, если никто.. сит его... никто не заглядывает на мой форум? А если загляядывают, то не регистрируются там... а если кто-то регистрируеться, то для СПАМа... а за деньги нанимать не хочу, тем более на бесплатный хостинг... разориться можно от этого...Прощу меня извинить за резкость, но меня задолбала неактивность на форуме... восстанавливал, а ради собственно зачем?
Нуу, для активности нужно что-то делать. Я понимаю, тяжело, когда на форуме никого нет, но в таких случаях не нужно сдаваться, можно поменять дизайн, можно создать новых тем, можно начать игру с тем, кто есть, и другие подтянутся. У нас на форуме тоже не было активности сразу. Я позвала несколько друзей, потом пришёл Отто, светлая ему память, и всё как-то само-собой развилось.
Поделиться7572019-12-05 13:48:14
Rayne
А почему отто светлая память? Он ушел или умер? Или чаво?
Поделиться7582019-12-05 13:56:44
Rayne
А почему отто светлая память? Он ушел или умер? Или чаво?
Отто умер. Там в событиях есть тема памяти Отто.
Поделиться7592019-12-05 14:00:11
Rayne
Надо поискать, посмотреть
А чё клёвый человек, да? Я когда пришел вроде же у него да ? было большинство тем
Поделиться7602019-12-05 14:03:09
Просто там еще написано, что он там упал, не упал
Это всё в сообщении в вк? Хера себе живет человек и бац - упал
А он музыку писал ? Какой-то исполнитель или кто? Может песни у него есть? Я бы послушал, ради интереса
Поделиться7612019-12-05 14:19:17
Rayne
Надо поискать, посмотреть
А чё клёвый человек, да? Я когда пришел вроде же у него да ? было большинство тем
Да, Отто был очень хорошим. И активно играл.
Просто там еще написано, что он там упал, не упал
Это всё в сообщении в вк? Хера себе живет человек и бац - упал
А он музыку писал ? Какой-то исполнитель или кто? Может песни у него есть? Я бы послушал, ради интереса
Я слишком мало знала его и только по форуму, у меня не сохранились записи их группы, да я всего пару и слышала мельком. В основном, он как ты, занимался озвучкой, состоял в группе и писал песни для неё. Да, много чем занимался. Хороший был человек и активный. И на форуме, в том числе. Жаль, что мы так и не смогли с ним доиграть эпизод.
Поделиться7622019-12-05 16:26:30
Нуу, для активности нужно что-то делать. Я понимаю, тяжело, когда на форуме никого нет, но в таких случаях не нужно сдаваться, можно поменять дизайн, можно создать новых тем, можно начать игру с тем, кто есть, и другие подтянутся. У нас на форуме тоже не было активности сразу. Я позвала несколько друзей, потом пришёл Отто, светлая ему память, и всё как-то само-собой развилось.
Вот... ты меня прекрасно понимаешь... вот только это... а давай дизайном моего форума займешься ты, и если будет возможность переключения дизайнов, то еще интереснее будет... главное перед тем, как ставить, прототипы будущих дизайнов продемонстрируй мне лично... чтобы я знал, какой дизайн будет. Тем хватает вполне... друзей ЗВ очень мало на самом деле. А те, кто есть, у они вечно оффлайн и не проявляют интерес к ролевым... хорошая реклама может помочь - но Дисней все равно раскрутили ЗВ настолько, что у них больше идей. Но когда лопнет ЗВ от Диснея, тогда и будет интерес к ЗВ у людей...
Поделиться7632019-12-05 16:35:43
Rayne
В группе в которой я последний раз пел
Там только один человек официально и 2 гитариста + барабанщик
Остальные 10 вокалистов, вот просто на разок за денюжку)
Поделиться7642019-12-05 18:58:58
Если кому интересно - последний раз(недавно имеется ввиду), участвовал в первой записи альбома рок оперы. Меня можно услышать где-то в ней... Недавно, кстати в сеть выложили первую часть, он же - первый альбом
Отредактировано Азима (2019-12-05 18:59:23)
Поделиться7652019-12-05 20:07:20
Азима
тебе наверное тяжело быть джедаем, особенно сражаясь с другим чувствительным...?
Поделиться7662019-12-05 21:23:17
Мон Мотма
А...Э....Чего? Это отсылка на пост, да?
Поделиться7672019-12-05 21:48:13
Азима
а вот интересно, если бы это был бы Вейдер или Палыч, смог бы противостоять в бой против них? Порше это тренировка перед более крупным противником...
Поделиться7682019-12-05 23:28:55
Мон Мотма
Знаешь в Fallen Order писали, что с Вейдером рекомендуемая тактика боя:
Бежать как можно дальше
Поделиться7692019-12-05 23:36:52
Азима
хорошо, что в твоем случае для поста, который все ждут, тебе не следует бегать от Порше... он мой пост видел, и ты посмотри мой пост... обдумай мой пост + Порше... и напиши... особенно напиши пост, услышав реакцию мандалор, которые ревностно высказывают недовольство про наш визит.. Я сейчас слушаю музон ЗВ, и у меня столько вдохновения на последующие посты... что я могу как Пушкин - долго писать...
Да и народ, кто хочет 11 часов непрерывного музона ЗВ?
Отредактировано Мон Мотма (2019-12-05 23:38:45)
Поделиться7702019-12-06 07:10:34
Вот... ты меня прекрасно понимаешь... вот только это... а давай дизайном моего форума займешься ты, и если будет возможность переключения дизайнов, то еще интереснее будет... главное перед тем, как ставить, прототипы будущих дизайнов продемонстрируй мне лично... чтобы я знал, какой дизайн будет.
Ха-ха, нет. Мне, если честно, лень делать новые дизайны и к своему форуму. Уж извини. Потому вынужденна отказаться.
Тем хватает вполне... друзей ЗВ очень мало на самом деле. А те, кто есть, у они вечно оффлайн и не проявляют интерес к ролевым... хорошая реклама может помочь - но Дисней все равно раскрутили ЗВ настолько, что у них больше идей. Но когда лопнет ЗВ от Диснея, тогда и будет интерес к ЗВ у людей...
Ну, с участниками понятно. Хотя, нужно звать именно активных. Остальные не считаются.
А при чём тут Дисней?
Rayne
В группе в которой я последний раз пелТам только один человек официально и 2 гитариста + барабанщик
Остальные 10 вокалистов, вот просто на разок за денюжку)
Ужас, неужели вокалиста нормального найти не могут? Ужас.
Поделиться7712019-12-06 07:12:39
Мон Мотма
Знаешь в Fallen Order писали, что с Вейдером рекомендуемая тактика боя:
Бежать как можно дальше
Асока от Вейдера не бежала. Правда, он её чуть не убил, но, всё же...
Поделиться7722019-12-06 07:16:46
Азима
хорошо, что в твоем случае для поста, который все ждут, тебе не следует бегать от Порше... он мой пост видел, и ты посмотри мой пост... обдумай мой пост + Порше... и напиши... особенно напиши пост, услышав реакцию мандалор, которые ревностно высказывают недовольство про наш визит.. Я сейчас слушаю музон ЗВ, и у меня столько вдохновения на последующие посты... что я могу как Пушкин - долго писать...Да и народ, кто хочет 11 часов непрерывного музона ЗВ?
Думаю, не стоит так давить на других игроков с постами, это не очень приятно со стороны того, кого заставляют. У нас свободный форум, и каждый пишет посты в меру своих возможностей.
А если уж так, действительно, очень хочется играть, почему бы вам с Порше и Челии не начать ещё эпизоды? Никто же не запрещает.
Поделиться7732019-12-06 14:37:19
А при чём тут Дисней?
потому что из-за них ЗВ переживает спад интереса, ну кроме разве что школьники.. да и то не все школьники понимают, где муть а где реально то, что должно быть по канону... аля легенды...
Отредактировано Мон Мотма (2019-12-06 15:11:32)
Поделиться7742019-12-06 15:31:47
Ужас, неужели вокалиста нормального найти не могут? Ужас.
Я хочу сказать, что Егоров - это лучшее, что может быть в вокалисте. Это просто отличный вокалист и замечательный продюсер(человек, который на пальцах тебе объясняет, что ты за чучело и как должен петь)
Просто не он создатель группы. А он деньги так или иначе получает с доходов от песен и прочее. То есть он основной костяк. Остальные вокалисты получают доход по факту. Вот вышел альбом день или неделю - доход к вам идет. Если идет постановка и получилось договориться и вызволить вас - доход с постановки, процент
И всё
Группа попутно продолжает что-то делать и получать доход. Я вообще, когда узнал о Егорове - был в шоке. Он чтобы записать 3 вроде песни, вытащил Хелавису из Австрии или Австралии
Важно понимать, что другие вокалисты - не группа. Поэтому такие дела))
Отредактировано Азима (2019-12-06 15:32:30)
Поделиться7752019-12-06 22:04:02
Господа... видите ли, если активность человека на форуме есть онлайн, то обидно от того. что время проводимое разговорами тут, можно тратить для поста... это займет ну максимум 30 минут, если ты конечно не войну и мир пишешь там... у Толстого и то роман война и мир 3 тома, а то и больше... ну тут же такие посты за 1 ход не могут же быть?
Поделиться7762019-12-07 00:09:23
Раз уж заговорили про фанфики то я как-то начал писать свой собственный фанф по ЗВ по тематике "глазами империи" ну то есть такие шедевры ставших классикой ЗВ как творчество Тимоти Занна про Трауна, в общем фанф про Галактическую Империю), но увы я его недовел так до ума, можно сказать в самом начале сдулся, но персонажей, что хотел сделать в нем активно использую в ролевой на форуме) тот же Порше, да я вообще много кого продумал. Недавно стал задумываться о втором персонаже инквизиторе.
Отредактировано Александр Порше (2019-12-07 00:10:16)
Поделиться7772019-12-07 10:20:43
потому что из-за них ЗВ переживает спад интереса, ну кроме разве что школьники.. да и то не все школьники понимают, где муть а где реально то, что должно быть по канону... аля легенды...
Отредактировано Мон Мотма (Вчера 15:11:32)
А, ясно.
Азима
Всё сложно.
Раз уж заговорили про фанфики то я как-то начал писать свой собственный фанф по ЗВ по тематике "глазами империи" ну то есть такие шедевры ставших классикой ЗВ как творчество Тимоти Занна про Трауна, в общем фанф про Галактическую Империю), но увы я его недовел так до ума, можно сказать в самом начале сдулся, но персонажей, что хотел сделать в нем активно использую в ролевой на форуме) тот же Порше, да я вообще много кого продумал. Недавно стал задумываться о втором персонаже инквизиторе.
А почему сдулся-то?
Ничего не имеем против второго персонажа.
Поделиться7782019-12-07 11:52:51
Rayne
ответ прост, обленился в край. Так что если хотите увидеть законченный труд то мне нужен редактор который будет помогать мне писать и заодно пинать меня самого.
Отредактировано Александр Порше (2019-12-07 16:41:27)
Поделиться7792019-12-07 16:36:53
Rayne ответ прост, обленился в край. Так что если хотите увидеть законченный труд то мне нужен редактор который будет помогать мне писать и заодно пинать меня самого.
Как бета или как соавтор?
Ну, а пинать тебя могу и я.
Поделиться7802019-12-07 16:41:05
Rayne
скорее соавтор хД, а ты что хочешь со мной докончить мою работу?
Отредактировано Александр Порше (2019-12-07 16:41:16)