Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #1, В честь открытия форума!

Флуд #1, В честь открытия форума!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/13359.png

Добро пожаловать на форум!

0

721

MacMillan11 написал(а):

Rayne
Какая тут у меня реклама форумов в профиле? Там же целый прон! Лично созданный мной.

Так я к прону и не придираюсь. Ссылки на твои работы из подписи же не удаляю. Это как-то и не реклама сторонних проектов.

Просто несправедливо, что я Мотму погоняла за его сайт в профиле, а тебя - нет.  :rofl:

0

722

Rayne
Авв. Ну что это такое. Сенаторов республиканских угнетать. :D

Отредактировано MacMillan11 (2019-12-03 00:28:30)

0

723

MacMillan11 написал(а):

Rayne
Авв. Ну что это такое. Сенаторов республиканских угнетать.

Зря Мотма меня похвалил, я тоже бываю злобной.  :rofl:

0

724

Тёмную Сторону, почувствовал я. Хмм... *смайлик с думающим Йодой*

0

725

MacMillan11 написал(а):

Тёмную Сторону, почувствовал я. Хмм... *смайлик с думающим Йодой*

:rofl:

0

726

Азима
теперь там твой ход... ответь.. Порше сделал ход...

0

727

Мон Мотма
Я знаю, не переживай ты так. Я иной раз домой не успеваю... Завтра-послезавтра приеду, сделаю

Я сейчас только пришел, уже блять звонки... "Ебать, Орфей это пиздец, нахуй пиздуй сюда, вообще ебанешься! "

И это я еще пропускаю отборный мат... И в целом - мат для этого человека... Если их не пропускать, можно понять, что произошло и почему,  я точно знаю, что завтра-послезавтра я вернусь :3

0

728

Вечера всем!  :flag:

0

729

MacMillan11
Кстати, давно не видела твоих работ. Кто-то обещал выложить новые работы на наш форум.

Мон Мотма
Ты так и не прислал мне в личку ссылку на тот форум. Мне же интересно.  :rofl:

Азима
А кем ты вообще работаешь?

0

730

К слову, давайте заведём во флуде какую-то оживлённую беседу. Чтобы как-то активизировать флуд.

Предлагаю три варианта:

1. Кто хочет устроить безконтройльное бухалово, азартные игры и стриптиз во флуде? *Достала ящик выпивки.* Все желающие присоединяйтесь.

2. Какая ваша любимая пара в ЗВ, и что о каких пейрингах вы вообще думаете? На днях тут обсуждала Асоку с одним, у неё, как минимум, в каноне было 4 любви, но так ни с кем она и не осталась, что странно.

3. Вы читаете фанфики по ЗВ? Какой ваш любимый фанфик?

0

731

Мон Мотма
Кстати, о твоём форуме, почему ты его не развиваешь? Там можно было бы сделать реконструкцию, и открыть форум заново.

0

732

Reed
Эпизод создала.

Спасти или спастись?

Первый пост с тебя.

0

733

На все посты всем также ответила.

0

734

Rayne написал(а):

MacMillan11
Кстати, давно не видела твоих работ. Кто-то обещал выложить новые работы на наш форум.

Их немного есть. Но не про Асоку. С Асокой нет мотивации что-либо делать. ;)

0

735

Rayne написал(а):

MacMillan1
Азима
А кем ты вообще работаешь?

Официально - никем. А так, диктор, закадровый голос, плюс я могу писать квенты людям за деньги, плюс стихи, ведущий на мероприятия, также могу для детей праздник захерачить, плюс к этому вокалист. То есть я могу для группы записать песню. Ну типо всякие оперы и прочее. Могу выступить с этой песней - вообще без разницы. так же, я могу быть помощником или вообще организатором на каком - либо концерте...Так и живем, так и живем

Я возможно, что-то забыл здесь указать, но хер знает - сейчас основной доход у меня с этих штук

0

736

Сегодня я всем отвечу, не теряйте меня

0

737

MacMillan11 написал(а):

Их немного есть. Но не про Асоку. С Асокой нет мотивации что-либо делать.

А про кого есть?

Азима написал(а):

Официально - никем. А так, диктор, закадровый голос, плюс я могу писать квенты людям за деньги, плюс стихи, ведущий на мероприятия, также могу для детей праздник захерачить, плюс к этому вокалист. То есть я могу для группы записать песню. Ну типо всякие оперы и прочее. Могу выступить с этой песней - вообще без разницы. так же, я могу быть помощником или вообще организатором на каком - либо концерте...Так и живем, так и живем

Я возможно, что-то забыл здесь указать, но хер знает - сейчас основной доход у меня с этих штук

Много работ.

0

738

Rayne написал(а):

А про кого есть?

Про персонажей из World of Warcraft. :)

0

739

MacMillan11 написал(а):

Про персонажей из World of Warcraft.

А не, это на форум не выложишь. Не та тематика.  :rofl:

0

740

Rayne написал(а):

Много работ.

Это еще мало))) Я таких людей узнал, я по сравнению с ними -дитя, что играет в песочке

0

741

Азима написал(а):

Это еще мало))) Я таких людей узнал, я по сравнению с ними -дитя, что играет в песочке

А что за форум у твоих друзей?

0

742

Rayne написал(а):

А что за форум у твоих друзей?

Он не у моих друзей. Мои друзья просто принимают непосредственно-активное участие в его развитии. Форум один человек сделал. Знаешь, вот есть ты. Ты админ - всё больше никого, ты одна

Вот и один...Просто из-за тематики, у него постоянно большая атака людей, как в анкеты, так и в эпизоды - там гейм-мастера необходимы

И они уже и занимаются и привлечением новых игроков(которые попали на форум) и их адаптацией и помощью игроков и тп и тд

Такие дела

Я недавно встретился с ребятами, мы разговорились и в целях сохранения дружбы - они не узнают, где я сейчас, а я не называю форум

Вроде честно

0

743

Азима написал(а):

Я недавно встретился с ребятами, мы разговорились и в целях сохранения дружбы - они не узнают, где я сейчас, а я не называю форум

Что-то этот момент не поняла.

0

744

Всем привет.
Азима
Сколько еще ждать ответа?

0

745

Челли Лона Афра написал(а):

Всем привет.

Привет.

Он там выше писал, что сегодня ответит, не? :rofl:

0

746

Rayne

Мне ничего не отвечал

0

747

Rayne
Ну просто вот такие дела. Мне нельзя называть форум, где я был долгое время гейм-мастером. Им нельзя рассказывать, что там происходит и всё такое

Ну типо, чтобы они сами дальше - я сам дальше

Rayne

Мне ничего не отвечал

Потому что, я писал тебе xD Всё ответил - всё -всё - всё хорошо

0

748

Rayne

Мне ничего не отвечал

Не успел. XD

Азима написал(а):

Rayne
Ну просто вот такие дела. Мне нельзя называть форум, где я был долгое время гейм-мастером. Им нельзя рассказывать, что там происходит и всё такое

Ну типо, чтобы они сами дальше - я сам дальше

Странно это как-то.

0

749

Rayne

Возможно. Много у нас обычного в жизни?)

0

750

Азима

Смотря, что ты считаешь обычным

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #1, В честь открытия форума!