Добро пожаловать на форум!
Флуд #1, В честь открытия форума!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12019-05-05 02:41:22
Поделиться6912019-12-01 07:45:44
И, всем доброго утра!
Поделиться6922019-12-01 12:15:51
Reed
Еще не поздно записаться в ряды сброда налетчиков)
Поделиться6932019-12-01 12:16:15
А-ха-ха, я за этим не слежу. Ну, да ладно. На пост отвечу на днях, если ты не против.
Без проблем
Поделиться6942019-12-01 12:22:47
Без проблем
Хорошо, когда не торопят с игрой.
Поделиться6952019-12-01 12:40:44
Хорошо, когда не торопят с игрой.
А смысл торопить, если у тебя времени нет? Никогда этого не понимал... Ты от этого быстрее не напишешь, а нахер пошлешь - просто на раз-два-нахер 0_0
Поделиться6962019-12-01 12:43:42
А смысл торопить, если у тебя времени нет? Никогда этого не понимал... Ты от этого быстрее не напишешь, а нахер пошлешь - просто на раз-два-нахер 0_0
Иногда это подгоняет.
Хотя, меня, если честно, ничто не заставит делать то, что я не хочу. XD
Поделиться6972019-12-01 13:15:55
Rayne
Да...Я почему без образования? Потому что учиться не хочу xD Такая же история, если мне интересно - делаю... В ином случае - всё пиздец, ждите настроения... Так что с работой мне повезло)
Поделиться6982019-12-01 13:17:58
Rayne
Да...Я почему без образования? Потому что учиться не хочу xD Такая же история, если мне интересно - делаю... В ином случае - всё пиздец, ждите настроения... Так что с работой мне повезло)
Кстати, думаю, наш эпизод про бвр начнём после эпизода нынешнего. Асока и Кейран как раз познакомятся поближе на миссии и станут друзьями.
Поделиться6992019-12-01 13:45:07
Кстати, думаю, наш эпизод про бвр начнём после эпизода нынешнего. Асока и Кейран как раз познакомятся поближе на миссии и станут друзьями.
Чаво? какой бвр?
Поделиться7002019-12-01 13:48:40
Чаво? какой бвр?
Ха-ха, кажется, кто-то или забыл, или был очень пьян, когда я предлагала сыграть ещё один эпизод про пьянку.
Поделиться7012019-12-01 14:12:23
Reed
Еще не поздно записаться в ряды сброда налетчиков)
Эм... Это куда?)
Поделиться7022019-12-01 14:23:07
Reed
та у меня один из персонажей собирает грубо говоря "свою фракцию" которая будет вейдера устранять xD
Сброд налетчиков иными словами xD
Поделиться7032019-12-01 18:13:07
Всем привет. Так как тут читаемая тема, напишу сюда...
Rayne ты самый честный и адекватный админ среди существующих форумов по ЗВ. Учитывая то, что мы с Порше были на форуме по ЗВ, где админы нас с Порше не переваривают. Меняя вообще в БАН отправили под спорным предлогом - типо что я незнаю канон ЗВ. И то что им выносил мозги. Правда Порше сделали ГМ, а меня отправили в БАН, и где справедливость? Нет, я сейчас не о Порше, а о том, что все запутанно. Порше делали ГМ, чтобы он мог играть свободно со мной, описывая НПСов, а спустя месяц, меня БАНят, в итоге выходит, что его ГМ теперь не нужно на том проекте. Да, Порше скажет, у меня есть свой проект, где он там ГМ, но там сейчас тихо и пусто... Спасибо тебе, что хоть тут ты даешь игрокам возможность самим играть без необходимости ставить ГМов для комфортной игры.
Админ, ты правильно делаешь... когда проект, с которого ушел Порше и где меня заБАНили рухнет, то этот форум еще будет процветать...
Rayne
Я это сказал за тем, чтобы все знали на какой проект лучше не ходить, ссылку скинуть могу, но нужна ли она?
Поделиться7042019-12-01 18:15:24
Мон Мотма
А смысл? Те кому тут комфортно играть - будут дальше комфортно играть. Те кого не устраивает - те уже не играют... И смысл ссылки?)
Поделиться7052019-12-01 18:23:24
Азима
Ну ссылка просто для ознакомления с тем проектом... тот, который стоит обходить стороной.... и еще, ты говорил, что есть пара приятелей, которые пишут очень хорошие посты игровые. Пригласи и на ЗВ... Кроме того, их помощь нужна будет для раскрутки одного проекта... но об этом лучше тебе в личку напишу... если ты есть в вк, в личку пришли свой вк...
Отредактировано Мон Мотма (2019-12-01 18:24:12)
Поделиться7062019-12-01 18:57:02
Мон Мотма
Я не пользуюсь вк. Мне он очень перестал нравится. Поэтому мне приходится оплачивать услуги незнакомых мне людей)
Моим друзьям звездные войны не интересны, вообще. Они любят другую вселенную и не занимаются пиаром проектов. У них есть проект, где администратор доверил им гейм-мастера. Они там можно сказать, занимаются обязанностями администрации. Администрация лишь решает какие-то моменты с форумом. По типу, такой дизайн. Такое оформление .Такая вселенная. Плюс он мужчина интересный, в основном помогает игрокам отыгрывая сотни npc
А ребята там могут сюжеты придумать, ивенты, новости и прочее. Им просто нет интереса покидать свои места) У них своя атмосфера. Мне пришлось уйти, если спросишь. Я больше разбираюсь в звёздных войнах нежели где-то еще. Мне просто интереснее писать в этой вселенной....
А смысл ознакомления-то... Если опять таки- тем кому нравится, уходить и не будут. Те кому не нравится - всё равно уйдут. А насколько, я знаю... У нас в стране всего 2-3 активных, хороших форумов по зв, с адекватным дизайном, вообще поискать надо
Поделиться7072019-12-01 19:11:19
Азима
Ты на моем форуме уже бывал? Зацени... вот только рекламу организовать-то, да и у людей после Диснея интерес пропадает к ЗВ. Ссылку на свой проект могу скинуть... но в личку
Поделиться7082019-12-01 19:20:36
Мон Мотма
Я понятия не имею, был я у тебя или нет. Я редко на форумах лезу к администрации. Только если уверен, что останусь или нашел что интересное
Поделиться7092019-12-01 20:25:46
Приятно общаетесь тут, да?
Поделиться7102019-12-01 22:28:03
Азима
Смотри, тут под аватаркой есть строка - вебсайт. Тот, что под моей аватаркой в самом внизу, где лс, профиль... обрати внимание... там и указан мой основной форум по зв, посмотри его, зацени...
Поделиться7112019-12-01 22:44:19
Всем привет. Так как тут читаемая тема, напишу сюда...
Rayne ты самый честный и адекватный админ среди существующих форумов по ЗВ. Учитывая то, что мы с Порше были на форуме по ЗВ, где админы нас с Порше не переваривают. Меняя вообще в БАН отправили под спорным предлогом - типо что я незнаю канон ЗВ. И то что им выносил мозги. Правда Порше сделали ГМ, а меня отправили в БАН, и где справедливость? Нет, я сейчас не о Порше, а о том, что все запутанно. Порше делали ГМ, чтобы он мог играть свободно со мной, описывая НПСов, а спустя месяц, меня БАНят, в итоге выходит, что его ГМ теперь не нужно на том проекте. Да, Порше скажет, у меня есть свой проект, где он там ГМ, но там сейчас тихо и пусто... Спасибо тебе, что хоть тут ты даешь игрокам возможность самим играть без необходимости ставить ГМов для комфортной игры.
Админ, ты правильно делаешь... когда проект, с которого ушел Порше и где меня заБАНили рухнет, то этот форум еще будет процветать...Rayne
Я это сказал за тем, чтобы все знали на какой проект лучше не ходить, ссылку скинуть могу, но нужна ли она?
Спасибо за такие тёплые и приятные слова! Не часто услышишь, что ты хороший админ от участников. Мне было очень приятно.
Что по поводу устройства нашего форума, я специально сделала так, чтобы все играли в своё удовольствие.
Что по поводу того форума, я вам с Порше искренне сочувствую. Очень неприятно, когда участников выгоняют с форума.
Что по поводу ссылок, вот во флуде этого не надо. Поделитесь ссылками в личке, если это необходимо.
Кстати, мне стало интересно, что там за форум такой. Пожалуй, мне тоже ссылку в личку скиньте.
Поделиться7122019-12-01 22:46:08
Азима
Смотри, тут под аватаркой есть строка - вебсайт. Тот, что под моей аватаркой в самом внизу, где лс, профиль... обрати внимание... там и указан мой основной форум по зв, посмотри его, зацени...
К слову, а ты знаешь, что правилами форума запрещено заполнять это поле и, тем более, рекламировать сторонние проекты во флуде?
Поделиться7132019-12-02 02:55:03
К слову, а ты знаешь, что правилами форума запрещено заполнять это поле и, тем более, рекламировать сторонние проекты во флуде?
Ну я же не рекламирую, рекламировать, значит показывать ссылку в открытый доступ... а насчет запрета заполнения этого поля, я бы поспорил, у МакМиллиана 11 данное поле тоже заполнено и чего дальше?
Поделиться7142019-12-02 02:56:56
Спасибо за такие тёплые и приятные слова! Не часто услышишь, что ты хороший админ от участников. Мне было очень приятно.
Что по поводу устройства нашего форума, я специально сделала так, чтобы все играли в своё удовольствие.
Что по поводу того форума, я вам с Порше искренне сочувствую. Очень неприятно, когда участников выгоняют с форума.
Что по поводу ссылок, вот во флуде этого не надо. Поделитесь ссылками в личке, если это необходимо.
Кстати, мне стало интересно, что там за форум такой. Пожалуй, мне тоже ссылку в личку скиньте.
Админ, если ты про форум, где можно сказать админы неблагодарные нас с Порше выгнали? то предоставлю...
Поделиться7152019-12-02 05:31:23
Ну я же не рекламирую, рекламировать, значит показывать ссылку в открытый доступ... а насчет запрета заполнения этого поля, я бы поспорил, у МакМиллиана 11 данное поле тоже заполнено и чего дальше?
Спасибо, что сказал об этом. Почищу оба ваших профиля.
Хотя, у МакМилана это поле никуда не ведёт.
А так, вам обоим не мешало бы прочитать правила. Вся реклама, все ссылки на форумы - в раздел рекламы. И взаимно.
А на счёт рекламировать - это открыто зазывать на другой форум прямо во флуде. Так делать не хорошо. Я же на вашем форуме не зазываю к себе игроков.
Админ, если ты про форум, где можно сказать админы неблагодарные нас с Порше выгнали? то предоставлю...
А вот на этот форум я бы глянула. Но ссылку давай мне только в ЛС.
Поделиться7162019-12-02 08:40:30
Мдо. Как же мне теперь без ссылочек то жить?
Поделиться7172019-12-02 09:34:20
А на счёт рекламировать - это открыто зазывать на другой форум прямо во флуде. Так делать не хорошо. Я же на вашем форуме не зазываю к себе игроков.
Ой смешно, там активности никакой - кого ты собрался сюда звать-то? Да и потом, удалять ссылки на форум в профиле других игроков - как-то противоестественно. По сути - удалять нужно только в том случае, если ссылка содержит материалы противоречащие законодательству РФ, и всякая реклама, которая вредит здоровью. Либо мошеннические фишинговые сайты с кражей личной и частной информации, а также платные услуги, не имеющие легальные действия... и которые попадают под статью мошенничества...
Поделиться7182019-12-02 09:39:55
Мдо. Как же мне теперь без ссылочек то жить?
А-ха-ха...
Спасибо за понимание.
Ой смешно, там активности никакой - кого ты собрался сюда звать-то? Да и потом, удалять ссылки на форум в профиле других игроков - как-то противоестественно. По сути - удалять нужно только в том случае, если ссылка содержит материалы противоречащие законодательству РФ, и всякая реклама, которая вредит здоровью. Либо мошеннические фишинговые сайты с кражей личной и частной информации, а также платные услуги, не имеющие легальные действия... и которые попадают под статью мошенничества...
Не взаимная реклама, нарушающая правила форума, тоже удаляется.
Правила форума-таки надо читать внимательно.
Поделиться7192019-12-02 09:42:11
Мон Мотма
Для рекламы форумов есть раздел рекламы. Туда её и постим.
Поделиться7202019-12-02 15:57:33
Rayne
Какая тут у меня реклама форумов в профиле? Там же целый прон! Лично созданный мной.