Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #1, В честь открытия форума!

Флуд #1, В честь открытия форума!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/13359.png

Добро пожаловать на форум!

0

631

Rayne
Не обещаю, тут могут быть дети, а мне ещё работать и работать

0

632

Кейран Мошпит написал(а):

Rayne
Не обещаю, тут могут быть дети, а мне ещё работать и работать

Чьи дети?  :rofl: Ничего не знаю. У нас форум NC-17.

0

633

Rayne
Дети мои  :D

0

634

Да что вы знаете о лени? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ооо. Как форум то оживился. Привет всем! :)

0

635

Rayne
Дети мои

Ну, с такими эпизодами, у тебя будет много детей.  :rofl: Легион разнорасовых существ, я - ваш отец!  :rofl:

MacMillan11 написал(а):

Да что вы знаете о лени? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ооо. Как форум то оживился. Привет всем!

Привет. Да, мы тут не дремлем. :)

0

636

Rayne
А чёб и нет? Я не против... Бастарды же сами по себе, а?

0

637

Кейран Мошпит
я те там ответил, жду твой пост... напиши... а то тут ты написал, а поста все нет... Чем раньше напишем нужные посты для завязки на мандалоре, тем раньше начнет играть Порше...

0

638

Мон Мотма
Я пишу по мере возможностей, если я на них начну отвлекаться - работа накопится и я просижу с ней все выходные... Пить то мне когда тогда?) Я только что отписал, вот
Сейчас возможно вновь пропаду

0

639

Кейран Мошпит
Я уже ответил... как правила отвечаю быстро, особенно вечером-ночью, либо рано утром...

0

640

Мон Мотма
Молодец, я как правило, если не началось что-то сложное, когда отвлечься можно на написание поста , это от полчаса до часа свободного времени. Оно есть не всегда, ибо работа требует постоянного участия в процессе. Поэтому, как получается

0

641

Простите, что пропала. У меня сломался камп, и не работал интернет. Сейчас сижу с другого.

0

642

Rayne
Ого, ого... ТЫ там держись! Не теряйся, ты нам нужна

0

643

Rayne
Ого, ого... ТЫ там держись! Не теряйся, ты нам нужна

:love:

Спасибо!

0

644

Rayne написал(а):

Простите, что пропала. У меня сломался камп, и не работал интернет. Сейчас сижу с другого.

Авв. :(

0

645

MacMillan11 написал(а):

Авв.

:love:

0

646

Азима
Я ответил, теперь твой ход... после твоего поста будет мой пост приземления, и там уже найдем Порше...

и еще вопрос - что такое рейтинг pg-13?

Отредактировано Мон Мотма (2019-11-23 23:05:58)

0

647

Мон Мотма
понятия не имею

0

648

Мон Мотма написал(а):

и еще вопрос - что такое рейтинг pg-13?

Вообще-то, такие вопросы задают админу.  :rofl:

Понятие рейтингов пошло из фанфикшена. В общем-то, это определение возрастной категории, которой можно читать эпизод, то есть, определение сколько в вашем эпизоде будет насилия, разврата и прочего.

Поясню на примере фанфиков.

Рейтинг:
G — фанфики, которые можно читать любой аудитории.

PG-13 — фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и / или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты.

R — фанфики в которых присутствуют эротические сцены или насилие без детального графического описания.

NC-17 — фанфики, в которых могут быть детально описаны эротические сцены, насилие либо какие-то другие тяжёлые моменты.

NC-21 — фанфики, в которых может быть очень высок уровень жестокости, насилия, подробного описания эротических сцен или чего-либо подобного.

0

649

Всем вечера!  :jumping:

0

650

Rayne
Вечера... Шлюхи и Дэниелс отменяются, у меня оказывается с сегодня есть девушка и я теперь в отношениях. Прикиньте, а я охренел вообще.... Прикольно

0

651

Азима написал(а):

Rayne
Вечера... Шлюхи и Дэниелс отменяются, у меня оказывается с сегодня есть девушка и я теперь в отношениях. Прикиньте, а я охренел вообще.... Прикольно

Девушка?

Поздравляю!

0

652

Rayne
Ахах, спасибули

0

653

Азима
девушка это хорошо, если она ЗВ, то зови ее сюда... и да, там пост висит для тебя... хорошо бы домыслить игру до вступления Порше... а то человек ждет 2 недели своего хода,  давай не будем заставлять его ждать больше...

+1

654

Азима написал(а):

Rayne
Ахах, спасибули

Да не за что. :) Приводи её к нам, будете любовные эпизоды играть.  :rofl:

Мон Мотма написал(а):

Азима
девушка это хорошо, если она ЗВ, то зови ее сюда...

+ 100. :)

Кстати, ты разобрался с рейтингами? Теперь всё понятно?

Куда-то наш Вейдер пропал, а я планировала с ним поиграть.  :'(  Никто не знает, что с ним?

0

655

Азима
Я вот че-то не понял... в биографии написано что твой персонаж не общался в последнее время с советом джедаев, и тем самым избежал приказа 66. Очень странно - не общался с советом, выжил от приказа 66... как-то натянут этот момент.... ну и что, что считали его мертвым, ведь они могли проверить действительность... и найти его... например направить против Палпатина, чтобы получить свое доверие к нему...

0

656

:flag:

0

657

Hello there. ;)

0

658

MacMillan11 написал(а):

Hello there.

:flag:

0

659

Мон Мотма

Война клонов, джедай в ранге мастер, не предупреждая совет и вообще кого-либо просто улетает на нейтральные планеты, которые контролируют пираты.

В эти системы, джедаи и дройды - попадают редко. Искать джедая - конечно можно, но тут ни зацепок - ничего.  Объявлен пропавшим. Война же идет. Проходит какое-то время, джедай возвращается и объясняется совету. Проходит еще время, ситуация повторяется. И приказ 66.

Джедай старается спрятаться, скрыться. Проходит какое-то время и приходит осознание происходящего. Я отдельно отмечу, что мой персонаж активно участвовал в войне, только будучи падаваном. В ранге джедая, его уже война мало интересовала и желания в ней участвовать - не было. Может и притянут, но в голове - задумка вполне себе

0

660

Мон Мотма
И выжил при приказе 66 благодаря тому, что не общался советом. Тот считал его убитым или пропавшим без вести, что в войне означает смерть в большинстве случаев. А мы не забываем, что Пал Палыч имел список живых джедаев. Разве нет? Я ошибаюсь?

А персонаж не афишировал собой. И жил среди пиратов. Его толком и не искали

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #1, В честь открытия форума!