Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #1, В честь открытия форума!

Флуд #1, В честь открытия форума!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://forumstatic.ru/files/001a/19/79/13359.png

Добро пожаловать на форум!

0

601

Rayne
А я то думал тебе много постов))

0

602

Кейран Мошпит написал(а):

Rayne
А я то думал тебе много постов))

Много, но это я на будущее. Бухалово в баре отыграть не хочешь?

0

603

Кейран Мошпит

От тебя-то уже пост ждут приятель))) в том числе и я.

0

604

Александр Порше

Привет. Как жизнь?

0

605

Rayne
Хах, звучит заманчиво...

Александр Порше
Видел пост, но мне нужно закончить с работой иначе опять до утра провожусь, а потом дня 2 спать буду

0

606

Кейран Мошпит

Понятненько, завал или аврал в фирме на которую работаешь? Знакомое чувство, как успехи?

0

607

Rayne
Хах, звучит заманчиво...

Давно просто хочу с кем-то поиграть бухалово в баре, но не судьба. XD

0

608

Rayne
Ну давай-ка сыграем

Асока и Мошпит, серьезно? Ты уверена?

Я просто думал в выходной налить себе виски и написать квенту на наемника, у которого на глазах убили семью... Спасибо игре Fallen Order

0

609

Rayne
Ну давай-ка сыграем

Асока и Мошпит, серьезно? Ты уверена?

А почему бы двум падаванам и не выпить, в тайне от мастеров? XD

Вот вдохновение тебя понесло.  :rofl:

0

610

Rayne
Да... Вдохновение это клёво... Вот, вот..
Та и мне всегда были близки наемника с траблами в голове, а во вселенной зв - особенно

0

611

Rayne
Да... Вдохновение это клёво... Вот, вот..
Та и мне всегда были близки наемника с траблами в голове, а во вселенной зв - особенно

:rofl: В ЗВ наёмников полно.

А что планируешь за наёмника поиграть?

0

612

Rayne
Я не планировал еще
Я пока планирую его придумать

0

613

Rayne
Я бы хотел чтобы он был в легендах, но у вас тут их никто не играет...
Может буду просто сам с собой его отыгрывать
Пропишу квенту и эпизодами, эпизодами биографию xD :D

0

614

Rayne
Я бы хотел чтобы он был в легендах, но у вас тут их никто не играет...
Может буду просто сам с собой его отыгрывать
Пропишу квенту и эпизодами, эпизодами биографию xD

*Прищурилась.* Это как? Анкету постами?  :rofl:

Никто не играет - будь первым. Форум придерживается всех существующих канонов. Просто пока собрались игроки, играющие что-то не выходящее за рамки основы.

0

615

Легенды это старый канон что ли? Вроде так его обозвали сейчас с почина Диснея, если я еще правильно все помню.

Отредактировано Александр Порше (2019-11-21 22:51:54)

0

616

Александр Порше написал(а):

Легенды это старый канон что ли? Вроде так его обозвали сейчас с почина Диснея, если я еще правильно все помню.

Отредактировано Александр Порше (Сегодня 22:51:54)

Верно, речь о расширенной вселенной.

0

617

Александр Порше
Не совсем старый канон

Легенды это за 5 миллионов чтоли или тысяч лет до начала того, что есть в фильмах...

Там даже есть истории о первой расе, которая смогла захватить всю галактику и сделать её такой, какой она стала в фильмах( в смысле вид планет)

Есть там и персонаж, который увидел бы Вейдера и громко посмеялся... Только он провалился со своей Империей в отличии от второго, но да Ладно

0

618

Кейран Мошпит
Это кто там провалился напомнишь плиз? И почему он посмеялся бы на Вейдером?

0

619

Легенды это за 5 миллионов чтоли или тысяч лет до начала того, что есть в фильмах...

Это тоже считается РВ.  :rofl:

0

620

Rayne
This is Legend xD

Я не знаю, для меня Старая Республика это нечто больше, чем просто рв и старый канон
Знаешь, как часть тебя - только что-то нереальное, сложно описуемое и спорить на эту тему, по ощущениям как себя ножиком тыкать - конечно можно, но прикольно не будет

0

621

Есть там и персонаж, который увидел бы Вейдера и громко посмеялся... Только он провалился со своей Империей в отличии от второго, но да Ладно

Всякие там Реваны, Бейны и прочие, наверное.  :rofl:

0

622

Rayne
This is Legend xD

Я не знаю, для меня Старая Республика это нечто больше, чем просто рв и старый канон
Знаешь, как часть тебя - только что-то нереальное, сложно описуемое и спорить на эту тему, по ощущениям как себя ножиком тыкать - конечно можно, но прикольно не будет

Как же часто я стала встречать любителей Старой Республики. Поиграть в эти игры что ли самой?  :rofl:

0

623

Rayne
Я тоже думал поиграть, но там все на буржуйском, а у меня полный п***ц с языками, так что увы отмел эту затею.

0

624

Rayne
Игры, книги, комиксы... Поиграть в игры мало, потому что есть рыцари старой республики 2005 года... Там всё круто, но запутан сюжет, будет сложно разобраться в лоре - по началу. А вот со второй частью - всё плохо.. Моды спасают, но тем не менее.... А вот книги, о этот дивный мир...

0

625

Александр Порше написал(а):

Rayne
Я тоже думал поиграть, но там все на буржуйском, а у меня полный п***ц с языками, так что увы отмел эту затею.

Кажется, у нас на форуме кто-то выкладывал ссылки на игры и на пиратский русификатор к ним. Посмотри в обсуждалке. Но я могу ошибаться.

0

626

Rayne
Игры, книги, комиксы... Поиграть в игры мало, потому что есть рыцари старой республики 2005 года... Там всё круто, но запутан сюжет, будет сложно разобраться в лоре - по началу. А вот со второй частью - всё плохо.. Моды спасают, но тем не менее.... А вот книги, о этот дивный мир...

Тогда я, как Александр, передумала лезть в эти дебри. :rofl: Мне хорошо и в ВК и Повстанцах.

0

627

Rayne
Ну вот по этой причине,я буду отыгрывать вместе с блек джеком, шлюхами и Дэниелсом  :D

0

628

Rayne
Ну вот по этой причине,я буду отыгрывать вместе с блек джеком, шлюхами и Дэниелсом

Звучит весело. XD

0

629

Rayne
Да.... Но вы увидите только посты xD

0

630

Rayne
Да.... Но вы увидите только посты xD

С соответствующим содержимым, бары, шлюхи, что там ещё?  :rofl:

Кажется, я кого-то соблазнила темой баров в игре. XD

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #1, В честь открытия форума!