Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Смешанная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

«Пора писать пост»

«А ты заглянул(а) во флуд?»

«Хорошего тебе дня!»

«Улыбнись»

«Да пребудет с тобой Сила!»

От Ник участника

Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста. Текст поста.

Star wars: The infinite universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Мультсериал Звёздные войны: Повстанцы

Мультсериал Звёздные войны: Повстанцы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://sun23-2.userapi.com/impg/iX66GfyJZ2gyRR5jn--ePeIfTN8Ti93BYbBXuQ/OR2tT-xOMFA.jpg?size=550x344&quality=95&sign=73737ccbafaf15bc46276d16bd3aa4b3&type=album

Обсуждаем.

0

2

В основном, мне в этом мультсериале нравится рисовка.

0

3

А ещё Эзра и Асока, да?

0

4

Не хватает истории про Зеба.

0

5

Леди Асока Тано написал(а):

А ещё Эзра и Асока, да?

Даа, он подарил мне новую пару. XD

Star Oak написал(а):

Не хватает истории про Зеба.

Его история же немного раскрывалась в Повстанцах.

0

6

Очень мало про него. Я сначала принял его за умного вуки. И где-то в середине сериала понял что он не вуки.

0

7

Ещё нравится продолжение линейки Асоки, даёт возможность пофантазировать на счёт того, что были после окончания сериала

0

8

Star Oak написал(а):

Очень мало про него. Я сначала принял его за умного вуки. И где-то в середине сериала понял что он не вуки.

Но он же не похож на вуки? XD

Ещё нравится продолжение линейки Асоки, даёт возможность пофантазировать на счёт того, что были после окончания сериала

Опять же про Асоку там очень мало сказано.

0

9

И тем не менее есть возможность пофантазировать на её тему. А так, ну, банальный Ориджин под брендом ЗВ

0

10

Rayne написал(а):

Но он же не похож на вуки? XD

Ну я думал что он вуки.

0

11

И тем не менее есть возможность пофантазировать на её тему. А так, ну, банальный Ориджин под брендом ЗВ

Она стала служительницей света, скорее всего.

Star Oak написал(а):

Ну я думал что он вуки.

Он же лысый. XD

0

12

Rayne написал(а):

Он же лысый. XD

Лысый вуки норма, в ЗВ много более странных вещей.

0

13

Star Oak написал(а):

Лысый вуки норма, в ЗВ много более странных вещей.

Ха-ха, обрили. XD

0

14

Я почему-то подумала, что она стала чем-то вроде Дочери с Мортиса, ибо в ней была её энергия

0

15

Я почему-то подумала, что она стала чем-то вроде Дочери с Мортиса, ибо в ней была её энергия

Ну, она какой-то жрицей и стала.

0

16

Обидно за неё, так и прожила жизнь за просто так

0

17

Обидно за неё, так и прожила жизнь за просто так

Ну, может, она не считала, что прожила жизнь зря. Не все же хотят детей и семью. У неё было полно приключений и силы. Это тоже здорово.

0

18

Rayne The Queen написал(а):

Ну, может, она не считала, что прожила жизнь зря. Не все же хотят детей и семью. У неё было полно приключений и силы. Это тоже здорово.

Но после себя никого не оставит это очень неправильно

0

19

Но после себя никого не оставит это очень неправильно

Мне кажется, что каждая женщина не обязательно должна рожать. Думаю, Асока и не хотела семью, если так её и не завела. Она красива, сильна, умна, здорова, ей не трудно было бы завести себе мужика.

0

20

Где-то говорится, что она хотела этого, просто так сложилось, что ей было вечно ни до того

0

21

Леди Асока Тано
Где? О_О

0

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Фэндом » Мультсериал Звёздные войны: Повстанцы