Star wars: The infinite universe

Объявление

Ссылки:

Правила
FAQ
Список участников
Система дайсов
Шаблон анкеты
Шаблоны для создания тем
Новости
Праздники
Партнёры
Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Проект, сочетающий в себе традиции старых форумов и новые веяния ролевых игр. Здесь участники могут обсудить интересные им темы по фэндому, найти необходимые материалы, выложить своё творчество, просто свободно пообщаться, а также поиграть в ролевую, устроенную по принципу кроссплатформы, но действующую в рамках одного мира.

Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.

Нужные персонажи:

Воллис Эзнерд
...
...
...
...
...
...
...
...
Другие нужные персонажи

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://sun9-79.userapi.com/impg/2OOddW9Pjrpz0-vYc3iY5Pcef8-axqSpInOekg/3LDz5rk4X9s.jpg?size=544x344&quality=95&sign=606dc74be149eaebd4c7eb2efe2a35ed&type=album

Особая тренировка генерала Секуры. XD

+4

931

Челли Лона Афра написал(а):

Я смотрела сериал "Асока". Ну он прикольный, но лично мне не прямо интересный. Наверное потому что я вообще предвзята к новому канону

Мне, он, в принципе, нравится, ну, кроме пропаганды. А да, и ужасного грима с костюмами. XD Одну Сабин хорошо одели.

0

932

Rayne The Queen написал(а):

Мне, он, в принципе, нравится, ну, кроме пропаганды. А да, и ужасного грима с костюмами. XD Одну Сабин хорошо одели.

Понятно. Кстати не интересуешься вселенной warhammer 40K? Не видела первую серию сериала pariah nexus?

+1

933

Курнул джедайского клёна. XD

Что-то мы тут тематизировали флудилку, пошли лучше обсуждать костюмы в спец-теме.  :surprise:

+1

934

Понятно. Кстати не интересуешься вселенной warhammer 40K? Не видела первую серию сериала pariah nexus?

От Вархамера видела только обложку когда-то. Это все мои познания о фэндоме. XD Я вообще не по части игр. Очень давно ни во что не играла.

Сериал тоже не знаю.

+1

935

Sexy Lady Twilek написал(а):

Что-то мы тут тематизировали флудилку, пошли лучше обсуждать костюмы в спец-теме.

Да, давай обсуждать ЗВ в обсуждалке. Зря, что ли я все эти темы создавала? XD

0

936

От Вархамера видела только обложку когда-то. Это все мои познания о фэндоме. XD Я вообще не по части игр. Очень давно ни во что не играла.

Сериал тоже не знаю.

Понятно)

+1

937

Челли Лона Афра
Вопрос тебе про игру, ты на сообщение выше не ответила, ты будешь писать ещё один последний пост или эпизод сносить в доигранные? Можешь написать, можешь нет. По желанию.

И, поздравляю, мы доиграли эпизод! :)

+1

938

Челли Лона Афра
Вопрос тебе про игру, ты на сообщение выше не ответила, ты будешь писать ещё один последний пост или эпизод сносить в доигранные? Можешь написать, можешь нет. По желанию.

И, поздравляю, мы доиграли эпизод!

А правда? Пропустила, извиняюсь. И думаю да, сегодня иль завтра напишу пост и на этом да закончим. И можно будет о чем-то другому подумать

+1

939

А правда? Пропустила, извиняюсь. И думаю да, сегодня иль завтра напишу пост и на этом да закончим. И можно будет о чем-то другому подумать

Хорошо, тогда подожду поста и закрываем эпизод. А затем подумаем на счёт новой игры.

0

940

Челли Лона Афра
Подумала тут, как на счёт быстрой игры в звёздочках? Сюжет такой, Челли гоняется за каким-то артефактом, находит гробницу на Набу, и артефакт случайно оживляет Падме. А дальше уже будем играть по ходу.

0

941

Челли Лона Афра
Подумала тут, как на счёт быстрой игры в звёздочках? Сюжет такой, Челли гоняется за каким-то артефактом, находит гробницу на Набу, и артефакт случайно оживляет Падме. А дальше уже будем играть по ходу.

Прямо оживляет Падме?? Честно, я бы о таком даже не подумала никогда. Но в принципе возможно.

+1

942

Прямо оживляет Падме?? Честно, я бы о таком даже не подумала никогда. Но в принципе возможно.

Да, я просто, вдруг, захотела поиграть за Падме и быстрой игрой с маленькими постами в пару слов.

0

943

Да, я просто, вдруг, захотела поиграть за Падме и быстрой игрой с маленькими постами в пару слов.

Понятно. Ну подумать об этом можно да. И я отписала свой последний пост.

+1

944

Понятно. Ну подумать об этом можно да. И я отписала свой последний пост.

Отлично. Тогда эпизод в доигранные. :)

А с Падме эпизод можно начать, как только обговорим детали.

0

945

Отлично. Тогда эпизод в доигранные. 

А с Падме эпизод можно начать, как только обговорим детали.

Хорошо можем обговорить детали

+1

946

Хорошо можем обговорить детали

Ну, планета Набу. Время - Империя. Артефакт, я думаю, связанный с Силой. Падме такая очнётся и не будет понимать, что происходит, будет пытаться выяснить, где она, и что с её семьёй.

Есть ли у тебя какие-то свои пожелания ещё?

0

947

:love:

0

948

Rayne The Queen
Привет.

0

949

Rayne The Queen
Привет.

Вижу смотрела уже новую серию.

0

950

Вижу смотрела уже новую серию.

Траун убил.

0

951

Траун убил.

:rofl: Хотела сказать то же самое. Он вообще не похож и не в форме.

0

952

Хотела сказать то же самое. Он вообще не похож и не в форме.

Маленький, пузатенький.  :D

0

953

Маленький, пузатенький.

Я вчера отзывы читала под сериями. Так ржала. Там один сказал, что Траун всё это время пил пиво и ел сухарики, потому такой и стал. XD

0

954

Я вчера отзывы читала под сериями. Так ржала. Там один сказал, что Траун всё это время пил пиво и ел сухарики, потому такой и стал. XD

+100 видимо, так и было.

+1

955

Ну, планета Набу. Время - Империя. Артефакт, я думаю, связанный с Силой. Падме такая очнётся и не будет понимать, что происходит, будет пытаться выяснить, где она, и что с её семьёй.

Есть ли у тебя какие-то свои пожелания ещё?

Да собственно никаких.

+1

956

+100 видимо, так и было.

XD Но он реально на себя не похож.

А вот Эзра похож.

+1

957

Да собственно никаких.

Тогда можно начинать эпизод. Тема с меня, первый пост с тебя.

0

958

XD Но он реально на себя не похож.

А вот Эзра похож.

Там многих актёров подобрали плохо.

0

959

Там многих актёров подобрали плохо.

Сабин зато красивая и похожая. Кстати, она такая стройная.

+1

960

Сабин зато красивая и похожая. Кстати, она такая стройная.

Ага, очень изящная. Китаянки все вообще миниатюрные.

+1

Вы здесь » Star wars: The infinite universe » Флудилка » Флуд #4, В честь сексуальных тви`лечек